![]() |
Crysis 3
Купил недавно компьютер для игр,скажите,пойдёт ли на него крайзис 3 на ультре?
Intel core i5 3330 Asus directCU II DDR 5,2gb,gtx 660 Asus P8 h77-V Оперативка 8 гигабайт |
|
igoroha09, ответ на этот вопрос во многом зависит от разрешения Вашего монитора, но в целом - играть на таких настройках Вы не сможете. У Вас слишком слабые процессор и видеокарта, чтобы обеспечить приемлемый уровень FPS в игре.
Но не расстраивайтесь - большинство компьютеров будут непригодны для игры в Crysis 3 с ультравысоким качеством. |
Спасибо большое за ответ...Но...УРА!Она пошла на максимальных и без лагов.Сам,если честно удивился,но всё равно спасибо)
|
Цитата:
Кстати, почему там при резком повороте изображение "замыливается" (Т. е. теряется как бы фокусировка)? Например, ![]() ![]() |
Никто не знает, почему происходит колдовство: неделю назад он спокойно работал под Windows Server 2008, а после того, как поставил систему на другой раздел, не запускается? Причём нет никаких сообщений об ошибке...
|
малость о Crysis 3
Всем привет.Я чот не пойму,главный герой называет своего напарника Психом,Сайксом.Сайкс-это из Крузис Вархед,сержант Сайкс.Нынешний Псих чота совсем не похож на того Психа из Вархеда,даже с учётом времени.Где же тут немецкая точность отображения героев?
|
Они, как говорилось, похоже, сами не знают, что за игру сделали :)
|
Crysis 3 - лицензия - возникают фризы
Купил недавно Crysis 3 лицензию в Origin. Играл в неё некоторое время, всё было нормально, даже на почти максимальных настройках игра работала стабильно. Некоторое время не играл, сегодня решил поиграть - заметил, что через каждые 5-10 секунд игра замирает где-то на секунду, потом продолжает работать. Я думал дело в настройках, снизил до минимума, но фризы не прекратились.
Конфиг системы такой: Проделал следующие операции: делал дефрагментацию, сделал фиксированный файл подкачки и перенёс его на другой логический раздел, проверил на вирусы (вирусов нет). Но это не помогло, игру по прежнему фризит. Единственное, что я сейчас заметил, что в конфиге процессора в AIDA64 показывает, что процессор 1800 Мгц, хотя на самом деле он 3600 Мгц. Но я думаю это просто какая-то ошибка. Уважаемые форумчане, может вы что-нибудь посоветуете для решения этой проблемы? Самое удивительное в том, что ничего такого не ставил, игру просто стало фризить на пустом месте. Драйвера последние, BIOS последний с сайта производителя материнской платы. В других играх фризов не наблюдается. |
Решил проблему. Проблема была в Origin, после обновления клиента Origin. Игра криво взаимодействовала с Origin и из-за этого возникали проседания. Соответственно, всё решение заключается в том, чтобы в Origin в свойствах игры поставить галочку "Выключить Origin в этой игре". После этого все фризы исчезнут.
|
Crysis 3
Народ,при установке Крузиса3 с моего аккаунта в ориджине там предлагается скачать DLC Crysis:Devid Island.Я скачал,но кнопки "Запуск" напротив этого дополнения нет,только напротив оригинального Крузиса3.Если это DLC платное то зачем предлагать скачивать? О цене ничего не написано.Не пойму....
|
|
Ах да,Lost Island.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, попытался повторно поставить на комп CRYSIS 3. При загрузке дело заканчивается началом компании, далее все черное (виснет). Никаких признаков на причину ошибки нет. Попробовал скачать default-сохранения, реакция та же - при загрузке сохранения игра зависает (при этом мышь продолжает двигаться). Попытки найти помощь в интернете - кроме предложения: "Нужно сменить имя пользователя компьютера. Порядок действий такой: 1) Удаляем папку Electronics Arts из С:\ProgramData\ 2) Переименовываем имя компьютера: Пуск>Панель управления>Система>Дополнительные параметры системы>Имя компьютера>Изменить. (Обязательно английскими буквами и без всяких тире, слешов и т.д. и т.п.) 3) Перезагрузка" тоже ни к чему не привели. Помогите, если сможете. |
Время: 07:33. |
Время: 07:33.
© OSzone.net 2001-