![]() |
Куда девается интернет?
Вопрос первый: На только что установленной винде, нету не антивирусников, не сервис пак, обновления виндовс отключил полностью, в центре поддержки все отключил, а интернет всё равно уходит. При моём ограничении ( 64 килобита/сек ), меня бук без ножа режет. Как прекратить это "воровство" интернет трафика?
Вопрос второй: играю на одном из своих ноутбуков в онлаин игру "танки" ( думаю наслышаны ). Пинг 300-400. Выдергиваю модем, при этом не отключая интернет в программе модема, через 5 сек вставляю модем назад, подключаюсь, и пинг становится 100-150. Такое делать пробовал не однократно, и почти всегда так получалось. Бывало конечно и по 2-3 раза приходилось выдергивать модем, но все равно пинг сбрасывался. Так же замечал такое на других ноутбука, с другим провайдером и модемом. В чем дело? Можете обьяснить? |
Диспетчер задач >>> Быстродействие >>> Монитор ресурсов >>> Сеть
И там смотрите что потребляет трафик. |
Употребляют интернет svchost.exe (netsvcs), (lokalServiceNetworkRestricted). Что это такое? Важность этого? Как отключить это?
|
Цитата:
[решено] svchost.exe жрет траффик |
Цитата:
[решено] Из интернета загружается непонятно что, и куда. Даже после перезагрузки! Если у вас Windows 7 или 8, утилиту bitsadmin.exe скачивать не надо (она есть в комплекте). Выложите результат выполнения в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора Код:
bitsadmin /List /AllUsers /Verbose |
Цитата:
Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] |
iadenis, как видите, в очереди BITS загрузка обновления KB2552343.
Цитата:
Размер файла всего 64 КБ - странно, что у вас с этим проблемы. Можете в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить: Код:
net stop bits |
Petya V4sechkin, сори, возможно все устарело. Это я свежую команду bitsadmin /List /AllUsers /Verbose сделал, а тему создавал 5 дней назад ((( svchost.exe наверное уже скачал что надо. Тему продолжил, что бы в дальнейшем знать ( ну хоть что то запомню ) как отключить этот svchost.exe
DNS успешно очищен. |
Цитата:
Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) используется службой Windows Update и некоторыми приложениями для скачивания обновлений. |
Доброго времени суток, у меня такая же проблема, не могу остановить службу "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" после перезагрузки, запуск взбрасывается на автомат. Появилось это, после простого удаления программы Download Master, и последующей за ней чистки Ауслогиком. Использую "телефон как модем" для соединения.
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Время: 20:10. |
Время: 20:10.
© OSzone.net 2001-