![]() |
Не могу загрузить ОС
Не могу поставить виндов, линукс а также загрузиться с лайф сиди
при установке виндовс ХР идет загрузка до места где должно появится окно форматирования жесткого, после просто черный экран Виндов 7 - идет инициализация после появляется иконка загрузки сразу зависает линук -нажимаешь устанвить и сразу зависает Лайф сиди -загрузка идет и когда должна появиться рабочая среда - черный экран Acronis лайф сди -загружается и виснит В биос заходит. пробЫвал обнулять и обновлять биос, как вы уже поняли проблему это не решило. отключал при загрузке лайф сиди жесткий диск- проблему не решило. конденсаторов вздутых не обнаружил. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема. СПАСИБО. Компьютер: Материнская плата ASUS P5KPL-AM-IN-ROEM-SI Bios version: 0508 Processor: Inel(R) Pentium (R) 4 CPU 3.00GHz Sustem memory Kingston Installed Size: 1024MB usable size 1015MB Hard SATA: ST 380013AS Video-встроенное |
iqstop, память наверное глючная.
|
Сообщите модель и мощность блока питания
|
Блок питания: CODEGEN 300W model 300x
разьмом 20+4 проверял мультиметром напряжение оно соответствует тому которое должно быть я делал подсчет на оффициальном сайте по питанию, написало что должно хватить 250W Спасибо за ответы |
Цитата:
|
iqstop, Блок питания по любому надо заменить,так как это консервная банка(и при том еще пустая)
Цитата:
|
|
поставил новый блок питания
Cooler Master RS-460-PCAP-J3 Ситуация без изменений, винда не стает |
Цитата:
|
iqstop, вам указывали на возможные проблемы с памятью - что-либо сделано для проверки этого предположения? Кроме того, отключите любые ненужные на момент установки устройства - сетевые кабели и карты, звуковые карты (встроенные отключаются через биос), PCI-устройства, USB-устройства, принтеры, внешние накопители, флешки, кардридеры и т.п.
Проверьте привод и шлейф, лучше путем временной замены. |
HDD живой?
|
живой
|
Попробуйте добавить напряженине питания на ОЗУ до 2,0 В. Да и HDD начало затрите в Victoria, раз пытались разные ОС на него ставить.
Шнур на доп. питание процессора надо заправить между кулером и БП, крыльчатка за него может цеплять. |
завтра понесу в сервис
|
Время: 02:03. |
Время: 02:03.
© OSzone.net 2001-