Чем смотреть видео в разрешении 4К
Добрый вечер, прошу прощения, если данный вопрос уже всплывал, но у меня, всё же специфический вопрос, уважаемые :). Собственно САБЖ, прежде всего интересуют опенсорсные решения, например видеоплеер VLC. Кстати пробовал под Windows 7 смотреть Daumpot player - звук обгоняет изображение или просто как-то замедленно идёт видео а звук бежит как и полагается..Может как-то, что-то подстроить надо, тогда что и где? Кстати ориентировочная машинка на которой будет проведен сей эксперимент имеет: проц-AMD A6-4400m; видеокарта AMD Radeon 7670m.
|
у вас монитор или телевизор такого мощного разрешения?
|
lunar, 4K было, если у Вас монитор такой
|
Цитата:
Цитата lunar
Чем смотреть видео в разрешении 4К »
|
KMPlayer поддерживает 4K
|
Имеется проектор....Но всё же по существу - кто в курсе, ведь такое видео есть и скоро его будет больше, поэтому интересно насколько возможно, не модернизируя технику, смотреть такое видео (на подобном аппарате, который имеет вышеприведённое железо) и как это сделать?
Цитата:
Цитата SharkyUA
KMPlayer поддерживает 4K »
|
Да пробовал, получается результат как с DumPotplayer, только даже чуть хуже.
|
lunar, какую версию использовали?
Попробуйте последнию с офф. сайта или сборки этой-же версии (3.5).
Да и процессор не очень для 4к
|
Была вроде версия 3.4.0.59, сомневаюсь что последняя версия что-то изменит, но попробую...о результате напишу :)
|
Цитата:
Цитата lunar
сомневаюсь что последняя версия что-то изменит »
|
Поддержка 4K появилась в 3.5
|
И действительно намного лучше чем то, что я использовал до этого, НО звук также как в DaumPot Player опережает видео, вернее видео идёт медленнее звука :) ....вот такие пироги. Может настраивать его надо, то, опять же - где и как?
|
Amigos, спасибо, но я как раз оттуда и пришёл суда, честно говоря очень интересовал именно VLC плеер, собственно в топике об этом напечатано :)...хотя для проверки железа пытаюсь попробовать то, что там предлагается.
|
Время: 09:51.
© OSzone.net 2001-