|
|
Сетевой доступ к одной из папок на контроллере домена
Вложений: 1
Здравствуйте! Имею следующую ситуацию: есть контроллер домена(Win2008r2) на нем есть несколько сетевых папок и одна из этих папок не доступна при попытке доступа по сети с других компьютеров домена а остальные папки доступны. Настройки безопасности и сетевого доступа совпадают один в один с настройками другой сетевой папки которая без проблем открывается по сети. При попытке открыть проблемную папку появляется сетевая ошибка как в прикрепленном файле. Пробежался по групповой политике для всего домена и для контроллеров но ничего подозрительного не нашел, также смотрел локальную политику безопасности но и там ничего не нашел. Пробовал эту папку удалить полностью с диска и создавал новую с таким же именем(заново настроил сетевой доступ) но все равно доступа нет, а если создать новую папку(с сетевым доступом) но с другим именем то в неё без проблем можно зайти с любого ПК домена. Я понимаю что это скорее всего какая-нибудь настройка запрещающая доступ по сети именно к этой папке но найти её не могу!
Жду советов и помощи! Заранее спасибо
|
Petya V4sechkin |
07-04-2013 16:30 2127496 |
ags555, с сервера выложите:
Код:
ipconfig /all
nbtstat -n
net share
и с любого клиента:
Код:
net view \\имя_или_IP-адрес_сервера
|
Вложений: 2
Выложил! Многое правда постирал, но надеюсь что информации хватит!
|
сотрите логин (юзер нейм) и домен - всё остальное оставьте.
на сервере ДНС не 127.0.0.1 а... вот как нам писать вам ДНС если я не знаю его адреса ?
|
Petya V4sechkin |
07-04-2013 22:16 2127839 |
ags555, перезапустить службу "Сервер" пробовали?
|
Petya V4sechkin Пере запускал полностью сервер ничего не меняется
|
Цитата:
Цитата exo
на сервере ДНС не 127.0.0.1 »
|
Вместо петлевого введите в настройки нормальный ip
|
Petya V4sechkin |
08-04-2013 10:14 2128051 |
ags555, выложите еще с сервера:
|
Цитата:
Цитата astomper7
Вместо петлевого введите в настройки нормальный ip »
|
Ввел IP-адрес этого же сервера т.к. днс сервер на нем же находится. Ничего не поменялось, в папку зайти не получается.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
выложите еще с сервера: »
|
Выложил.
|
Petya V4sechkin |
09-04-2013 09:59 2128745 |
ags555, не верится в чудеса. Ведь у ошибки 0x80070035 немного вариантов, причем они не относятся к одной отдельно взятой "шаре" (только к серверу целиком).
Можно поразмышлять на тему DFS (если используется).
Проверить настройки стороннего антивируса/файрвола (отключить для эксперимента). А также посмотреть ошибки в журнале событий.
|
Я тоже чудеса не верю! А DFS кстати у нас используется, правда на другом сервере и в пространстве DFS также есть имя папrи Shared(но это другая папка)! Может проверить какие-нибудь настройки DFS?
|
Petya V4sechkin |
09-04-2013 17:07 2129087 |
Цитата:
Цитата ags555
правда на другом сервере и в пространстве DFS также есть имя папrи Shared(но это другая папка)!
|
Вот и смотрите, не задан ли контроллер домена в качестве корня или ссылки DFS. Что там с репликацией происходит, ошибки в журнале событий.
|
Время: 02:28.
© OSzone.net 2001-