![]() |
Можно ли собрать самому ноутбук?
Имеется ноутбук asus k 40ab.На нём сгорела видеокарта.Сейчас пришла в голову чумовая идея.Можно ли разобрать этот ноут и засунуть туда nvidia geforce gt 240,Intel Pentium Dual CPU E2200,ну жёсткий оставлю такой как есть ну и пожалуй всё.Вентилятор там уже смотреть куда встанет.В общем руками работать могу,паять могу,да и руки из правильного места растут.Вот спрашиваю ваше мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
проще найти такую-же видеокарту . либо похожую (что-бы встала на место старой) |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь у вас это не получиться. Еще хочу добавить, что если видеокарта впаяна в плату,то ее замена на 70% не возможна Цитата:
|
Да щяс уже сам подумал и понял,какую ху... сморозил.Там элементарно бп некуда вставить
|
ну если карта интегрированная (чипсет) , то установка внешней даже в теории , не разрешит проблему . ведь она интегрирована с чипсетом МП (если померло видео , хз что там еще померло)
во вторых , у внешней другое знергопотребление , другой интерфейс (разъем) , и много еще чего . с процессором тоже самое . разница не только в Интел или АМД , а и в поддержке чипсетом , разъеме , поддержке биосОМ . и т.д. зто если бы видеокарта вынималась , да была возможность манибека если не пойдет . проще на барахолке купить какой-нить старый комп . можно найти любой посещаемый форум своего города . и написать объявление . что типа куплю старый компьютер (в сборе) , что-бы был не сильно древний , два+ ядра , видеокарта с возможностью запуска современных игр . и наверняка можно сторговаться на нужную сумму . как минимум будет не хуже вами предложенного апгрейда . за 10-15 т.р. , можно купить не плохой комплект . |
Время: 06:54. |
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-