![]() |
После простоя компьютера появляются проблемы с интернетом
День добрый. Не знаю, туда ли и то ли пишу, но быть может мне тут смогут помочь.
Дело в том, что после того, как ноутбук некоторое время находится в простое (например, остаётся включённый торрент-клиент на ночь или просмотр фильма, т.е. с самим компьютером я никак не взаимодействую, но он не уходит в спящий режим). После этого не открываются и не обновляются страницы не в одном из браузеров (в фаерфоксе просто висит "новая вкладка" и никак не реагирует на любые попытки перейти на какие-нибудь сайты, а в експлорере пишет что-то типа "проблемы со связью"), но при этом тот же торрент-клиент продолжает загрузку и квип тоже работает (хотя и запрещает передавать файлы). Появилось это относительно недавно, нагуглить ничего не смог, антивирус тоже не причём (я его и останавливал, и удалял). Что ещё можно попробовать? У меня Windows 7 и ноутбук Lenovo b570 полной комплектации. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Восстановление системы не помогло, т.к. там только резервные ежедневные точки, от которых нет пользы.
Цитата:
Но дело не в интернете, а в системе, т.к. когда у меня начинаются проблемы, то у всех остальных всё работает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличия в ipconfig я ненашел.
Попробуйте во время проблемы пропинговать какой-нибудь внешний IP адрес. Например 8.8.8.8 ping 8.8.8.8 в cmd.exe Что он покажет? Торрент продолжает качать или отдает только? |
McRae., пингуется отлично. А во время проблемы работает и аська, и скайп (но только чат), и торрент в обе стороны. Но браузер и любые тяжёлые операции в интернете (кроме опять же торрента, но он ведь по сути передаёт малькие пакеты) продолжают не отвечать. Пишет во время 10й попытки обновить страницу, что соединение было сброшено, первые 9 не происходит ровным счётом ничего. Я даже представить не могу, что это такое, хоть систему переустанавливай. :(
|
Перепроверил, скайп работает полностью.
Знакомые сказали, что это похоже на то, что у меня отпадает всё, что связано с html. В принципе, модуль в квипе, который отключается, тоже может от него зависеть. Может кто-нибудь по этому поводу что-то подсказать? |
Время: 20:28. |
Время: 20:28.
© OSzone.net 2001-