![]() |
непонятное поведение устройств ввода
После загрузки система работает нормально какое-то время, затем вдруг начинаются "глюки" мыши: при клике по ярлыку выскакивает окошко "свойства"; открыть правой кнопкой невозможно - вообще не действует; через "пуск" приложения открываются и можно войти в инет, но при переходе на другую страницу сайта выскакивает окно "сохранить как" файл типа chrom html document с названиями ucp, загрузка, search и т.п. Клавиатура не работает, перезагрузка возможна только путем выкл-вкл, запуск в безопасном режиме только через msconfig.
Испробовал все, что знаю - менял мыши и клавы, проверял антивирусами avast avz trojan killer, утилитами от ms, восстанавливал систему, переустанавливал винду - все по нулям. Имею подозрение, что проблема в установочном диске, с которого винда устанавливалась раз 10 без проблем. Для других предположений у меня нет достаточного опыта. Help, please! |
Цитата:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
|
Цитата:
Извините за невнимательность, да, пробовал оба типа - usb и ps/2 |
Цитата:
Если замена клавиатуры не помогла, может быть неисправен порт на материнской плате. |
Цитата:
|
Цитата:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rompey, Диспетчер устройств -> Свойства клавиатуры и мыши -> вкладка Драйвер -> кнопка Сведения -> покажите скриншоты.
|
Имеется ноутбук ASUS A75 Стоит 7 домашняя расширенная. Вдруг при включении компа при загрузке ОС, когда еще экран синий и в левом верхнем углу обычно стоит кнопка с языком, вдруг добавилась кнопка, на которой значок клавиатуры. Появились, кроме этой кнопки еще 3. И что интересно - значки эти не имеют нижней черты. Что это такое?
|
Petya V4sechkin,
Уважаемый, там все в порядке, поверьте. Сейчас проверяю свою версию про битый дистрибьютив. Установилась без заморок, дровишки установлю-обновлю и посмотрю. Вам большое спасибо за опыт и отзывчивость! Может это еще не конечное решение, но не испробовать его более нет сил) |
Цитата:
Цитата:
Отключите базу и делайте выводы. Цитата:
Предполагаю увидеть там LMouFlt2 и прочие "примочки" Logitech SetPoint. |
Petya V4sechkin,
Цитата:
|
rompey, я так и не увидел момент: вы пробовали отключить нафиг все базы, принтеры, сетевой кабель, вообще всю периферию, оставить только монитор и какую-нибудь простейшую проводную мышь? Без клавиатуры пока что.
|
Petya V4sechkin, Leha Ares
Громадное спасибо, проблема оказалась не стоящей выведенного яйца - все дело в этой гребанной базе! Я - нуб, машину затрахал вконец. Еще раз спасибо!!! |
Время: 18:58. |
Время: 18:58.
© OSzone.net 2001-