![]() |
Выбор телефона до 20000 руб
В общем я уже задал вопрос на 4pda но задам его и тут.
Был у меня htc но к сожалению утонул... Ремонт 7500 так что решил взять новый. Почитав отзывы/обзоры и прочее я пришел к выводу что все они гав** ... Нету не одного нормального телефона который полностью устраивал бы владельца. Но что бы все же вы посоветовали бы? Пока думаю над Sony Xperia acro S |
Цитата:
Цитата:
|
Amigos, iphone мне не по душе... Если бы я хотел iphone то наверное и 5 взял бы :)
Больше всего нравяться аппараты на android или Windows phone... Но моделей целая куча... |
Можно ASUS Padfone без док-станции взять.
Samsung Galaxy S3, как ни банально. Неплохой аппарат, хотя многим вид не нравится. Xperia Acro S тоже вроде хороший. Выбирать, вобщем-то, есть из чего. В WP не разбираюсь, поэтому рекомендовать ничего не могу. Самые известные - Lumia какая-нибудь, можно присмотреться, ради разнообразия. Был HTC Incredible S у самого раньше. Не глючные в плане производительности, но уровень сигнала оставлял желать лучшего. Притом проблема такая не у меня одного была и на разных моделях, теперь как-то сторонюсь их. |
Rezor666,
Аппарат хотите РСТ или нет? Если нет то за эти деньги можно взять любую топовую модель. Acro S сейчас не рст стоит 12т рублей. |
Mean122, Знаю.
Взял Meizu mx2 64Gb РСТ. Из всего что я поддержал в руках она мне больше всего понравилось. Держал в руках SGS3, Arco S, Xperia Z. |
А я вот думаю над каким-то планшетником.
Кто что мог бы посоветовать недорогое? Чтобы можно было с ним в командировки ездить, проверять почту и т.д. |
Время: 00:07. |
Время: 00:07.
© OSzone.net 2001-