![]() |
AutoIt DllCall неправильно водит логин или пароль
Установлена OS Win 7 64 bit
Вод логина и пароля в неактивное окно. Код:
$ret=DllCall("user32.dll", "long", "LoadKeyboardLayout", "str", "00000409", "int", 0) Спасибо. |
Цитата:
Попробуйте в !AutoPassword.ini записать пароль Df5qQq2112aZ33q. Тогда, следуя его странной логике, при вводе он переставит символы aZ в конец и получит правильную комбинацию. |
BERGAMOD
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7 и пункт 3.19: Цитата:
|
Цитата:
Попробовал не работает |
А что он вводит на этот раз?
|
Цитата:
DfqQq5211aZq233 |
А если немного переделать команды:
Код:
ControlSend($hWnd2, "", "", IniRead("!AutoPassword.ini", GUICtrlRead($List1), "Login", "None"), [1]) |
BERGAMOD, Leha Ares,
Код следует заключать в соответствующий тег. |
Цитата:
Код:
Изменил !AutoPassword.ini на logpas.ini Код:
ControlSend($hWnd2, "", "", IniRead("logpas.ini", GUICtrlRead($List1), "Login", "None"), [1]) |
Цитата:
|
BERGAMOD, вся фишка ControlSend - указывать идентификатор элемента в который текст отправляется, у вас пустая строка. Указать идентификатор и попробовать ControlSetText.
|
Цитата:
Код:
попробовал сменить ControlSend на ControlSendText вообще нечего не водит |
Цитата:
Открываете справку и смотрите пример. Цитата:
|
Цитата:
Код:
ControlSetText($hWnd2, "", "l2UnrealWWindowsViewportWindow", IniRead("logpas.ini", GUICtrlRead($List1), "Login", "None")) Код:
>>>> Window <<<< |
Народ! есть еще идеи? буду рад любой помощи
|
Да, есть. Попробовать разбить строку пароля в массив и отправлять по одной букве в цикле, с задержкой 10 мсек. Потом увеличивать задержку, добиваясь стабильного ввода попорядку.
Попробовать перед отправкой вывести результат чтения ini-файла, чтобы выяснить главного виновника. |
Цитата:
А можно пример, я как бы учусь и не шарю сильно |
Есть люди которые могут помочь?
|
Цитата:
Код:
$sRead = IniRead("C:\AutoPassword.ini", GUICtrlRead($List1), "login", "none") Ещё я не вполне понимаю, чтодолжна делать конструкция GUICtrlRead($List1), когда вместо неё достаточно вбить имя секции ini-файла, где расположены параметры логин и пароль? Было бы интересно взглянуть на ваш файл, можете выложить? |
Время: 02:34. |
Время: 02:34.
© OSzone.net 2001-