![]() |
Проблема с TP-LINK TL-WR940N
Конфигурация сети:
WAN - выделенная линия, статический IP. LAN - диапазон адресов 192.168.1.2-192.168.1.199 IP адрес роутера 192.168.1.1. Настроил, все работает: интернет есть и по кабелю и по Вай-Фай, все компьютеры видят друг друга, все как бы хорошо если бы не одно но: Через некоторое время не могу зайти в веб-интерфейс роутера. Передерну питание роутера (роутер работает 24 часа в сутки), веб-интерфейс становится доступным, но через некоторое время опять не могу в него войти, хотя как роутер работает и проблем нет. В настройках выставлено разрешение на вход в веб-интерфейс из LAN всем, из WAN порт 80, IP - 255.255.255.255 ( я так понимаю тоже всем). Не получается войти в веб-интерфейс ни через LAN ни через WAN (роутер отвергает соединение). Пробовал через telnet тоже не получается. Роутер пингуется. Все бы ничего, но роутер от рабочего места на расстоянии 1 км. Кто что может подсказать? |
igorstepok, да все что угодно, может от большого количества соединений, может прошивка неудачная
|
igorstepok, Почему я не могу войти в web-интерфейс управления маршрутизатора TP-LINK.
Цитата:
|
To freese у меня к сети подключено около 15 компьютеров,
на рабочем месте есть возможность физически отключить 12 - не помогает (пробовал даже все отключить). Сам грешу на прошивку, потому и спросил может у кого подобные проблемы. To prosto_user эти ссылки я читал. Спасибо откликнувшимся пока не то. На всякий случай: Firmware Version: 3.13.9 Build 120201 Rel.54965n Hardware Version: WR940N v1/WR941N v4 00000000 |
здравствуйте очень нужна помощь при прошивке TP-Link TL-WR940N
после загрузки OpenWrt роутер перешел в ребут начитавшись примеров восстановления и приобретения кабеля са-42 попытался восстановить но столкнулся с такой проблемой что после загрузки прошивки во флешь она не стартует и также в постоянном ребуте подскажите возможные признаки не загрузки во флеш |
Время: 00:59. |
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-