![]() |
Помогите восстановить права администратора
удалилась учетная запись админристратора. что делать
|
Mariy, попробуйте в безопасном режиме зайти под встроенной учетной записью Администратор.
|
Цитата:
|
в общем дело было так. у меня удалились шрифты с корела. я в поисках решения проблем лазила в инете. в общем в итоге я в настройках ползователей. сняла флажок срок действия пароля не ограничен. теперь пропала учетная запись в списке учетных записей пользователей
и не могу я теперь ничего от администратора сделать у меня остался один пользователь. с правами гостя В управлениях компьютера есть строеная учетная запись. в которой я и сняла флажок. обратно не могу поставить этот флажок. пишет что нет на это прав. вот такая система я же обьясняю она не высвечиваеться у меня. ее нет. я флажок сняла. и в безопасном режиме пробовала. у меня ее и там нет. и создать не могу так как прав нет на создание пользоывателя в безопасном режиме тож самое |
Попробуйте разобраться с этой инструкцией - она предназначена в первую очередь для сброса паролей, но на шаге 9 есть возможность активировать отключенную или заблокированную учетную запись.
|
в пользователях у меня толко пользователь с правами гостя
|
Цитата:
С помощью этих утилит включите обратно. Или воспользуйтесь ERD Commander. Удачи. |
не получаеться с первого шага. не могу этот файл открыть. скачала но открыть не могу
а систему не могу восстановить так как прав нет для восстановления системы а эти утилиты не окрываются скачиваються и все нажимаю открыть они снова скачиваються а еще у меня xp/ и как там написано с xp это невозможно |
Mariy, Не суетитесь пожалуйста. В ссылке в сообщении #5 пошаговая инструкция, попробуйте выполнить ее без спешки - это не сложно.
|
а Nero не открываеться. нет доступа. написано чтоб открыть неро нужно обладать правами администратора
не пойму я скачала этот зип но открыть не могу. неро не открываеться. какой именно неро их у меня несколько видов еще |
Вложений: 1
Есть масса других программ для записи дисков, например ISO Recorder PowerToy - там все просто:
Цитата:
|
а файл usb я скачала распокавала. нажимаю запуск sislinuks а он не открываеться могрнуло что то и все
там только файл ISOLINUX есть сейчас качаю ISO Recorder PowerToy |
Цитата:
И еще раз - не торопитесь и не суетитесь, можете еще больше навредить. |
не получилось. где его скачать этот ISO Recorder PowerToy
реадми не порусски. я английский не знаю |
Here is the current 32 bit build
Вы любите чаты, да? Я подожду пока вы напишете все, что хотели, потом попробую ответить. :) А вы, тем временем, попробуйте сделать все без спешки. Цитата:
|
все по английски. не понимаю
пробую найти эту прогу на русском. может подскажете где7 можно ее скачать на русском ссылка есть7 или хотяб на английском. не знаю где ее скачать в общем через неро зашла на iso. теперь конкретно какой файл открывать или саписывать нужно7 не могу понять ничего |
Цитата:
Вы не читаете, вы хаотично тыкаете мышкой во все что подвернется вместо того, чтобы вдумчиво прочитать простейшую инструкцию. |
в общем что то я прожгла. получилось сохранилось изображение. не пойму что и где прожигать
а вы на вопросы ответить можете7 какой файл прожигать. и где эту прогу взять. если ее нет. и она не открываеться Загружаем образ CD: cd110511.zip и записываем него диск (в Nero меню Файл - Открыть - выбираем файл образа - Прожиг) Или файлы для создания загрузочного USB носителя: usb110511.zip я спрашиваю какой конкретно неро открыть. |
Цитата:
|
вы читаете что я пишу7
я вам пишу по этой ссылке я не могу скачать этот файл. дайте еще я не могу гнайти где скачать эту программу а в неро нет доступа. если это еще тот неро |
|
спасибо за ссылки. только я в них разобраться не могу. может поможете7
я его вроде бы прожгла. мне написали что изображение сохранено. ИЗОБРАЖЕНИЕ. ПОЧЕМУТО ЗНАЧИТ не тот неро. какой нужен. я другие не могу открыть или я прожигаю не так |
|
какой должен быть в итоге файл текстовый или какой7
по первой ссылке. пишет. после того ка я ее скачала. что вы долны иметь права администратора что бы установить программу CDBurnerXP НЕ УСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ. НЕРО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Везде нужны права администратора открылось окно установка программы от другого пользователя. ЧТО ДЕЛАТЬ77777 ПРОПАЛО ОКНО. ЗДЕСЬ КТО НИТЬ ЕСТЬ7 |
:( :( :(
|
может еще какой то способ существует7
|
Mariy, давайте притормозим и пока что отставим всё, что вы там делали.
Во-первых, была ли у вас включена штатная система восстановления? Есть ли у вас установочный диск windows? Есть ли антивирус (это к тому, что компьютер у вас повел себя неадекватно с самого начала, может быть заражен?). Если штатная система восстановления была отключена: Есть ли друзья, родственники, знакомые, соседи, имеющие дома компьютер и интернет? Отправьтесь к такому человеку, сделайте все предложенные вам ранее шаги по скачиванию и созданию диска, имея в распоряжении все необходимые права. Также скачайте образ загрузочного диска ERD Commander , он даст вам некоторые инструменты, позволяющие воздействовать на взбрыкнувшую систему, в т.ч. даст запустить упомянутое выше восстановление. Если не будете четко и подробно отвечать на каждый задаваемый вопрос, помочь вам будет затруднительно :) |
Здраствуйте. я объясню по порядку. я зашла в панель управления\административные\управление компьютером\локальные пользователи и группы\пользователи\админ\и сняла флажок со срок действия паролем не ограничен. Обратно поставить этот флажок не получилось. Так как мне написали что у меня нет таких прав ставить этот флажок.После чего У меня В панель управления\учетные записи пользователей имееться один пользователь с правами гостя. и не могу я после всего этого не устанавливать программы не восстанавливать системы и многое что еще не могу так как везде мне говорят что нужны права администратора
А до всех этих операций у меня было два пользователя\ админ и еще один \который остался. с правами гостя\ для восстановления системы он мне пишет что прав у меня не достаточно. установачного диска у меня нет. антивируса тож нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что вполне возможно или инфекция, или ну очень неудачное совпадение. На инфекцию надо бы проверить, когда права вернутся. |
ок. проверимс :) сейчас попробую скачать этот образ. может ссылку сайта какого нить дадите. где точно скачать можно :search: :cool:
|
Цитата:
|
ВСЕ НЕ НАДО ССЫЛКИ. ОН У МЕНЯ УЖЕ СКАЧАН
Цитата:
ЧТО С ЭТИМ ФАЙЛОМ ДЕЛАТЬ. КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Я ЕГО ВКЛЮЧАЮ А ОН ВЫДАЕТ ТАБЛИЧКУ \УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ ОТ ДРУГОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\ |
Отключите Caps Lock в конце концов, последний раз предупреждаю.
|
ВЫБИРАБЮ АДМИН\ ПИШЕТ\ Не удаеться войти в систему
Вход в систему не произведен\ имеются ограничения. сзязаные с учетной записью. Возможные причины\запрещеные пустые пароли. ограничено время входа или применены ограничения групповой политики. ВОТ ТАКАЯ ВОТ ШТУКА..... Цитата:
Цитата:
а как там мне что то писали про безопасный режим расскажите. может я не правильно там что то сделала. как в безопасном режиме что делать777 |
о. я открыла этот файл только не от админа а от пользователя обычного. что там делать и как7
куку :read: а нет не открыла открылась интернет страничка с файлами которые надо скачать. скачала а установить запрещено |
Этот файл не надо открывать. Он является образом, предназначен для записи на диск (примерно так же, как вам советовали раньше). Диск при этом становится загрузочным. Можно запустить с него автономную систему, а уже оттуда откачивать свою винду.
Как записать такой диск? Есть миллион способов, опишу один из простых, где вы, надеюсь, не сможете ошибиться. Вам нужна программа BurnAware. Раз у вас нет прав, то нужен ещё и какой-то другой компьютер, чтобы ей воспользоваться. Устанавливаете программу, запускаете, в главном окне сразу увидите кнопку "Записать образ", нажимаете её, увидите надпись "путь к образу диска" - там указываете путь к файлу, который вы скачали (должен быть в формате iso). Жмете большую красную кнопку "записать". Всё, вы получили загрузочный диск. Вот статья о нем и его возможностях, обратите внимание на самую последнюю картинку и текст к ней. http://www.windowsfaq.ru/content/view/659/46/ |
кх. а на какой диск мне надо это скачивать и как
спасибо. попробую |
ну а пока у меня нет под рукой другого пк. расскажите мне подробно. как там что в безопасном режиме надо нажимать. и поподробней. может так получиться
|
Цитата:
|
rcpsetup-latest
а запрещено так как опять же нет прав администратора ну что это очень сильно опасно7 а отклылась эта страничка тогда когда я открыла этот самый файл который вы мне сказали не надо открывать. ссылку сейчас попробую дать http://www.systweak.com/registryclea...=0&langcode=en а нет эта ссылка на этой страничке была это я ее открыла |
Mariy, попробую вам помочь. Для начала пожалуйста посмотрите свойства системы своего компьютера. Для этого откройте Панель управления и щелкните "мышкой" по значку с подписью "Система". Откроется новое окно, в заголовке которого будет написано "Свойства системы". В этом окне ничего не щелкайте "мышкой", сравните то что будет в этом окне с изображением из моего комментария и опишите различия которые вы увидите в своём окне "Свойства системы", надпись под словом Компьютер можно игнорировать.
|
прикрепилось7
|
видны различия7
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2545012 |
Mariy, у вас установлена перепатченная, т.е переделанная Windows, как я и думал. Раз вы смогли прикрепить к своему сообщению изображение, то надеюсь вас не затруднит ещё раз это сделать. Выложите пожалуйста скриншот окна "Управление компьютером" ВАШЕГО компьютера по аналогии с изображением в моём комментарии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
готово
|
Цитата:
|
Mariy, теперь скажите мне пожалуйста каким пользователем вы пользовались при входе в систему? Судя по вашему скриншоту у вас на компьютере активны три учётные записи: 1-Admin, 2-Guest, 3-хата. Первые две это пользователи которые создал тот человек который делал эту сборку, а третия это пользователь который был создан или при установке ОС или позже для стороннего пользователя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:durak: |
Цитата:
Цитата:
|
это еще один файл что я скачала. а тот который вы писали тоже есть
Цитата:
есть еще один 662 кб под названием PDFREATORsETUP Цитата:
|
Mariy,
Цитата:
Теперь делаем следующее. Щёлкаем "мышкой" по кнопке "Пуск" и смотрим что отображается в самом верху этого окна "Пуск", там должны быть картинка и рядом с ней имя пользователя под которым вы вошли в систему, лучше запишите его. Далее заходим в "Панель управления" и щелкаем "мышкой" по значку с подписью "Учетные записи пользователей". Появится новое окно с таким же названием. В этом окне щелкаем мышкой по надписи "Изменение входа пользователей в систему", окно изменит своё изображение и там буде две надписи жирным шрифтом и слево от них стоять галочки. Вам надо будет удалить верхнию щёлкнув по ней "мышкой" и потом щелкнуть "мышкой" по надписи "Применение параметров" чуть ниже. После этого перезагрузить компютер. При входе в систему появится окно с надписью пользователь и ниже пароль. Так вот вам надо будет в строке пользователь написать слово Admin и ниже щелкнуть "мышкой" по кнопке "Вход" или "Ок". |
Цитата:
Сейчас попробую все остальное сделать |
вот
|
один всего
|
чет не видно
|
а нет все видно было
Цитата:
|
Щёлкните по пункту "Переключение пользователей" и выложите скриншот пожалуйста.
|
готово
|
вот только в пуске нет завершения сеанса. а когда я нажимаю завершение работы есть пункт завершение сеанса хата. а вот переключения пользователе отсутствует. только ждущий режим перезагрузка. завершение хаты и
|
Вложений: 2
вот как то так
|
а когда загружаеться только один пользователь высвечиваеться
т е хата |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы ещё не смогли записать диск, может вам это поможет? Программа для записи CD и DVD дисков. В меню - Диск - Записать ISO образ или примерно так, не помню. Записываете и загружаетесь с этого самого диска. Програмка для идиотов. Думаю разберётесь. |
Mariy, когда загружается то в том месте где написано хата вы это слово удалите и вместо него впишите слово Admin, пароль вводить не надо и далее нажмите кнопку которую вы нажимаете для входа в систему.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
если так
Цитата:
Цитата:
пишет что такого здесь нет. |
Mariy, что не выходит?
|
вместо хаты админа ввести. пишет что такого нет
|
Цитата:
По правилам форума, на подобный варез ссылку не дам. Пишите в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
Корректно перезагружаемся - это обязательно так как в противном случае можем не получить доступа к партиции с системой, а если и после этого не смогли получить, то загружаемся в безопасном режиме и потом перезагружаемся из него
Загружаемся с записанного на шаге 1 CD и видим примерно такую картину как с него загрузиться. где он должен быть сохранен7 ис помощью чего его открывать7 кто скажет7. у меня получился файл Image.nrg. Или снова не то |
В се восстановлено. теперь со шрифтами помогите :)
|
Цитата:
Попробуйте Установка универсального шрифта для кодировки Юникод |
Одна проблема - одна тема.
|
Время: 16:31. |
Время: 16:31.
© OSzone.net 2001-