![]() |
[решено] Ищу гаджет\виджет для win 8
Возможно кто знает, есть ли какая-нибудь прога для вывода панели с инфой о загрузке системы, температуре и т.п. ? по аналогии с гаджетами из вин7
К примеру, как свое окно на раб. столе выводит антивирус комодо. P.S. установку возможности подключения старых гаджетов на восьмерке - не предлагать. |
Например All CPU Meter
|
По-моему было ясно написано - для вин8.
цпу метр идет в разрешении .gadget, который восьмеркой по-умолчанию не поддерживается... |
По-моему ясно написано
Цитата:
Хотя при поставленных условиях искать можно долго, я имею ввиду отсутствие поддержки гаджетов в W8 и, каи следствие, необходима программа, отображающая информационное окно по типу гаджета. Как по мне, то проще прикрутить костыль типа 8Gadget pack если так уж нужен такой функционал. |
не знаю на счет поддержки 8, но в архиве только 1 файл, с разрешением .gadget. В виду отсутствия поддержки восьмеркой данного разрешения - он не запустится.
Потому тему и создал ) Если бы было просто, или устраивало бы просто "прикручивание" поддержки гаджетов - тему не создавал бы ) |
Tuan,
Open Hardware Monitor Подробное описание мониторинга температуры, частоты и степени загрузки различных компонент ПК/ноутбука с помощью утилиты Open Hardware Monitor(на русском языке). От себя добавлю, очень удобная настройка гаджета, т.е. цвет/размер шрифта/положение на рабочем столе и т.д... ![]() |
Есть Rainmeter с сотнями скинов различных стилей.
Ну и XWidget вспомнился. Да и поддержку гаджетов можно включить. Они в RP версии были, их убрали в RTM. |
Цитата:
Возник только вопрос - почему в температуре материнки 2 значения ? |
Цитата:
Ибо у меня так(Open Hardware Monitor 0.5.1 Beta): ![]() |
А у меня почему-то так:
![]() |
Tuan, ну дЫк всё верно для EP43-S3L
http://www.gigabyte.ua/products/page/mb/ga-ep43-s3l_10/ Там и в "Спецификации" указанно: ![]() |
Цитата:
"температура материнки"="температура термодатчика, который установлен где то на материнской плате", а таких термодатчиков можно поставить больше одного. |
Ясн. благодарю за помощь еще раз.
|
Время: 23:23. |
Время: 23:23.
© OSzone.net 2001-