![]() |
проблема с Биосом
Всем здравствуйте, у меня возникла проблема с биосом. Ну начну по порядку:
Хочу разогнать процессор, в интернете прочитал что удобный способ и надёжный это через биос, вот тут то и начинается проблема. При загрузки нажимаю Del у меня открывается БИОС, но тут перестает работать клавиатура там даже системное время останавливается(часы/минуты/секунды) всё стоит, пробовал сбрасывать биос путём выковыривания батарейки(материнка asus p5l) менял клавиатуры с разными штекерами USB/ps/2 не пашут обе, проверял свои две клавы на других компах там всё нормально, посоветовали сбить винду, перебивал её дважды на 7 и на XP толку 0. Пожалуйста помогите |
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
все добавил.
что касается проблемы. пробЫвал обновить биос, но там нужно через биос обновлять . в интернете прочитал что использовать другие способы слишком опасно |
Время: 07:18. |
Время: 07:18.
© OSzone.net 2001-