![]() |
Прошу оценить 2 сайта
Это не реклама. Посещаемость мне не нужна.
Мне просто интересно мнения и может кто нибудь что то подскажет. Вообщем одним чудесным днем мне позвонили и попросили пароль от хостинга т.к хотят изменить сайт и взяли для этого человека. Я был рад, подумал что может теперь появиться нормальный сайт у компании. Сайт они изменили, изменили так что у меня глаза на лоб вылезли. Смотрите сами, особенно "хорошо" получился форум :laugh: Теперь я хочу показать директору сайт который сделал я с помощью wix. Вот сайт, я понимаю что я не дизайнер и не веб программист но мне кажется что смотрится лучше + потом можно будет и дизайнеров привлечь. Как Вы считаете стоит показывать директору? p.s Я понимаю что лучше нанять разработчиков и купить хостинг или VPS но на данном этапе этого не одобрят. |
Rezor666, твой сайт лучше, только вкладка сайта "Домашняя страница", "Контакты", "О компании", "Вакансии" состыковывались в полосочку.
|
А какой у тебя браузер? Я знаю что на разных сайтах отображаться по разному (
Сейчас скачаю Opera и Chrome |
Rezor666, Твой красивше. И вкладки нормально отображаются (mozilla)
|
Rezor666, у меня, как и у многих пользователей Firefox, установлено дополнение NoScript.
Первый сайт, хоть и страшненький, но при отключенном javascript отображается. Вместо Вашего варианта отображается текстовая страничка с перечислением ссылок. По одной на строчку. И всё! |
Rezor666, юзаю Opera 12.14.
|
Цитата:
alert30, Я так и подумал :( У меня тоже самое... Попробую что нибудь с этим сделать. Почитал насчет Opera на офф сайте. Вообщем я думаю что скоро это поправиться учитывая что opera переходит на chrome да и сейчас исправляют этот баг. |
Цитата:
1. Покупатели, особенно корпоративные, редко являются ценителями эстетики и внешний вид сайта для них далеко не столь важен, как номенклатура, цены товаров и удобство пользования сайтом. 2. Региональные покупатели до сих часто не имеют широкополосного интернета и время загрузки страницы для них гораздо важнее её внешнего вида. Картинки рекомендуется загружать в последнюю очередь, причем желательно, чтобы качество изображения улучшалось по мере загрузки. 3. Очень рекомендуется производить проверку используемого браузера и доступности javascript. Пользователь, не особенно заинтересованный в доступе именно к данному сайту, не будет добавлять исключения. Он просто с него уйдет. |
AMDBulldozer, Компания занимается АСУТП.
Согласен с Вами полностью, но как я писал выше я не веб дизайнер и не могу например сделать сайт кроссплатформенным или убрать недостаток с javascript. Если бы я был бы дизайнером то делал бы сайт с нуля и на VPS сервере. Это грубо говоря сайт визитка что я пытался сделать. Кстати первый сайт тоже не совсем корректно отображаться. Очень часто анимация начинает глючить и фон отображаться не корректно. P.S Если начальство одобрит создания сайта с 0 и привлечения для этого компании то я буду только рад. |
Цитата:
Rezor666, Естественно твой поладнее будет, квадратные на много лучше чем обгрызанные, да и под такие особо с оформлением заморачиваться проще. Что касается картинок, это кирпидоны прямо, со смарта на EDGE я долго ждал пока загрузится вся эта щебень. |
Guytro11, Учту этот момент с анимацией. Скорее всего ее вообще уберу.
Для начало надо у компании только хоть одну приличную фотку добыть. А то все фото снимались года 3 назад. Ну или по хорошему то заказать логотип... |
Rezor666, твой сайт выглядит как и должны подобного рода проэкты,единственное я бы главную страницу добавил побольше инфо о компании расширил превью стартовое,так как обычному юзеру хочется все видеть сразу без клацания по вкладкам( по причине того что от начальной страницы зависит задержится ли юзер на дольше,и возникнет ли интерес копать дальше)
Второй сайт унылый,такое впечатление что он застрял в 90х годах, так и мнение о вашей компании будет будто она из каменного века) Я бы такой сайт пролистал сразу,не привлекает ничем |
warikkk, Спасибо, я тоже об этом думал. Поправлю.
|
Rezor666, Ваш сайт на флеше? Я зашел с работы на допотопном компе с Win 98 SE, там до фига всего принудительно мною удерживается от обновления, так вот я ровно ничего не увидел. Учтите, что кое-где попадаются еще отдельные граждане (вроде меня) с допотопным софтом. Официальный сайт я смог просмотреть без проблем.
|
XPEHOMETP, На html5
Про проблему с старыми браузерами знаю. Как выбью с начальство нормальный сайт то это поправим. |
|
|
zai, Без Вас не знал. Спасибо. :)
|
Rezor666, только без обид, но сайт сделан плохо (это обьяктивная оценка) и показывать его директору не стоит, т.к. у тебя потом могут возникнуть проблемы. Каждый должен заниматся своим делом (тем, что он умеет делать), а в данном случае лучше привлечь человека со стороны, т.е. специалиста.
|
Цитата:
Я могу показать ему сайт другой моей компании , тут поработали мастера хорошо. Как я написал если директор поймет что тот сайт это ужас то тогда уже и будем решать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
zai, мудро обьяснил,я бы прислушался!
Rezor666, да благородный порыв,но последствия могут быть плохими, хочешь лучше а может получится как всегда,но раз ты уже сделал, я бы на твоем месте все таки показал сайт ,но учитуй одно(чтоб потом не нервничать) даже если твой сайт одобрят, то в будущем возможно захотят ,изменить то пятое то десятое, тоесть ты сейчас делаешь по своему желанию а потом будут заставлять так как сам предложил))) а так вся ответственность на каких то там програмистах,им и руки крутить будут,а тебе еще с начальством работать ,учти это. |
Время: 00:00. |
Время: 00:00.
© OSzone.net 2001-