После запуска Windows Live Mail 2012 появляются окна
После запуска Windows Live Mail 2012 появляются окна (см.скриншоты). Нажимаю ОК или ДА, после этого начинается проверка почтовых ящиков (gmail,yandex,mail.ru).Для каждого из этих почтовых сервисов надо нажать ДА. В остальном все нормально. Недавно обновлял программу,ничего не изменилось. Windows 7 Ultimate SP1 64-bit. ДА,скриншот номер 3 появляется перед проверкой почтового ящика каждого из сервисов(gmail,yandex,mail.ru). А в скрине №1 и №2 есть упоминание о yandex.ru. После снятия галочки с " подключиться через безопасное соединение SSL" в настройках яндекса эти 2 окна не появляются. Зато появилось такое же окно с упоминанием Gmail.
Вопросы: 1. В настройках ящика какое соединение IMAP должно быть(безопасное соединение SSL) ?
2. Как избавиться от этих окон?
|
1.Если я сниму галочки с "подключиться через безопасное соединение SSL" в настройках каждого почтового ящика, то много ли я потеряю ? Тайной переписки не веду.
2.Если в настройках почтового ящика gmail включен IMAP,то POP должен быть отключен обязательно? Или можно включить их обоих?
|
Petya V4sechkin |
27-03-2013 20:17 2120253 |
liks, предупреждение может появляться в случае, если антивирус/файрвол перехватывает SSL-трафик (проверяет защищенные соединения).
|
У меня доктор Веб и Comodo Firewall. Как их настроить? В фаерволе в доверенные приложения добавил wlmail.exe. Что еще надо сделать?
|
Время: 01:38.
© OSzone.net 2001-