Пропала папка My Documents
Помогите плиз нубу! Хотел поменять расположения паки...поставил путь " С:|Program Files..сейчас не могу найти папку мои файлы! как её найти и как вернуть обратно в первоначальное местоположение?
|
Цитата:
Цитата 21xabza
Пропала папка My Documents »
|
Воспользуйтесь поиском и поищите ее.
|
Поиск никаких результатов не дал!(
|
IT Shepherd |
26-03-2013 18:27 2119123 |
Цитата:
Цитата 21xabza
Хотел поменять расположения паки »
|
Тогда и расскажите, что, где и как меняли.
|
сначало я поменял папку " Мои документы" на латинский! потом, как как некоторые игры(на примере FIFA 13) требуют, что бы папка находилась в корне, где нет русских названий..поэтому я хотел поменять расположение...и поменял его на путь "С:/ Program Files"..вот и всё...больше эту папку я не наблюдаю:(...фифа так же не работает из за этого!
|
21xabza, обычно есть ярлык ведущий на мои документы, он срабатывает у вас?
|
в меню Пуск. Там же, с св-ах и посмотри, куда ты папку заслал.
|
есть только просто "документы"
|
Цитата:
Цитата 21xabza
есть только просто "документы" »
|
скрин приложи - этого самого "просто" и результата ЛКМ на него.
|
там только просто "документы"!
Цитата:
Цитата ShaddyR
скрин приложи - этого самого "просто" и результата ЛКМ на него. »
|
всмысле? можно подробнее?
|
Можно. - открываешь меню Пуск, жмешь Alt+PrintScreen, запускаешь paint, вставляешь из буфера, сохраняешь как jpg, в ответе жмешь кнопку Прикрепить файл, указываешь полученный .jpg, жмешь загрузить
- открываешь меню Пуск, жмешь на ссылку, которая образовалась на месте, где была надпись МоиДокументы, дальше те же действия, на выходе еще один прикрепленный скрин окна
|
не понял значения слов "в ответе жмешь кнопку Прикрепить файл, указываешь полученный .jpg, жмешь загрузить".это где?
|
IT Shepherd |
27-03-2013 18:10 2120140 |
На этом форуме. Справа от поля, где вы пишите сообщение, есть кнопка "Прикрепить файл".
|
egorus2010 |
28-03-2013 23:03 2121087 |
Во первых, что за путь такой - С:|Program Files..
Должно быть C:\Documents and Settings\(имя нуба)\Мои документы.
Обратный слэш \
Если просто открыть папку C:\Documents and Settings - что там у вас есть?
|
Время: 00:09.
© OSzone.net 2001-