-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
ноут Aspire 5720ZG.
Купил недавно б/у ноут Aspire 5720ZG.Видеокарта Geforce 9300G 256Mb(TurboCache-2Gb)ОЗУ-4Gb.Windows7(64X)HDD-250Gb.CPU DUO 2.4GHz
Но оказалось что на современных играх даже курсор при выборе меню идет рывками.Как бы притормаживает.Это что слабая видеокарта или что-то не настроено?И можно ли в этом ноуте поставить более мощную видеокарту?
И не подскажете можно ли где скачать руководство пользователя для этого ноута на русском?
|
dima.super@vk |
24-03-2013 19:04 2117585 |
ноут явно не для игр, возможно можно
|
Цитата:
Цитата slonikdva
Но оказалось что на современных играх »
|
Современные игры даже не на всех современных стационарных компьютерах работают нормально, что тут говорить о старом бюджетном ноутбуке!
|
Цитата:
Цитата slonikdva
Это что слабая видеокарта »
|
очень слабая
бесполезно настраивать, тебе ничего не поможет
Цитата:
Цитата slonikdva
можно ли в этом ноуте поставить более мощную видеокарту? »
|
нет
Цитата:
Цитата slonikdva
где скачать руководство пользователя для этого ноута на русском? »
|
на сайте Acer
|
Спасибо,все понял.А какие параметры должны быть у хорошей видеокарты?
|
Цитата:
Цитата slonikdva
А какие параметры должны быть у хорошей видеокарты? »
|
Ноут с карточкой nvidia должен быть какой нибудь из этих
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата slonikdva
И можно ли в этом ноуте поставить более мощную видеокарту? »
|
MXM-II - 8400M GS, 9500M GS, 8600M GT , Ati radeon HD 3650, Ati radeon HD 4650, 9600M GT, на 5720ZG также заработала 9650M GT 1GB. AtiRadeon 4570 ddr3 от Toshiba работает после небольшой переделки. Это отсюда Апгрейд и модернизация ноутбука
Цитата:
Цитата slonikdva
можно ли где скачать руководство пользователя для этого ноута на русском? »
|
Вы наверное не User Manual (инструкция пользователя) ищите, коль чего то там апгрейдить собрались, а Servise Manual? На русском их не бывает... Но там картинок в избытке :drug:
|
Цитата:
Цитата slonikdva
А какие параметры должны быть у хорошей видеокарты? »
|
Хотя бы ноутбук должен иметь на борту NVIDIA GeForce GT 650M, это по минимуму,что бы играть на средне высоких настройках комфортно.
|
Цитата:
Цитата slonikdva
что на современных играх даже курсор при выборе меню идет рывками »
|
Что именно пытаешься запускать?
Дальше: год выпуска - 2009. Ты, думаю, догадываешься, что в игровой индустрии за 4 года многое изменилось? ;)
Ну и в конце:
Цитата:
Цитата slonikdva
Видеокарта Geforce 9300G 256Mb »
|
мягко говоря игровой не является - 256-мб-я карта с 64-битной шиной данных. Подробнее - Мобильная видеокарта NVIDIA GeForce 9300M GS
Upd: ого, ответов набежало... молодца! Что ж... может, мой чем дополнит, основное уже сказано :)
|
Так можно например просто заменить видеокартy Geforce 9300G 256Mb например на NVIDIA GeForce GT 650M?Или у них разные разьемы?Или есть еще какие-то проблемы?
|
Цитата:
Цитата slonikdva
можно например просто заменить видеокартy Geforce 9300G 256Mb например на NVIDIA GeForce GT 650M? »
|
нельзя, по куче причин. В т.ч. и по озвученной -
Сама идея взять БУ-ноутбук и рассчитывать на современные игры имеет смысл только в одном случае - если он игровой, ему не больше года-двух и стоимость данной модели при покупке была от 600$-700$. Да и то остается только надеяться, что он не полубитый и\или не помрет естественным путем в ближайшие пол-года - год, от перегрева и его производных.
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
Дальше: год выпуска - 2009. »
|
Хм... У меня AS_7520 есть (то же самое, что и *720, только на AMD) - он у меня с 2007....
Цитата:
Цитата slonikdva
Или есть еще какие-то проблемы? »
|
Проблемы в том, что вы не читаете то что вам отвечают. Вроде перечислили, какие карты поставить можно. Вы хоть тему то почитайте на которую вам ссылку дали. Нотбук это не десктоп!
|
Пробую игру ARMA2.
Вот есть сайт который анализирует требования к игре и имеющееся железо. У меня не подходит только видеокарта.И я понимаю что можно на моем ноуте сделать upgrade для того чтобы эта игра шла.Я правильно понимаю?
|
Цитата:
Цитата slonikdva
И я понимаю что можно на моем ноуте сделать upgrade для того чтобы эта игра шла.Я правильно понимаю? »
|
нет, ты можешь заменить видюху на аналогичную (максимум 10% fps), т.е. это тебе ничего не даст, кроме гимора и лишних вложений.
Поэтому я и написал, что
если хочешь играть в современные игры, то купи другой ноут, а лучше ПК
З.Ы. В скриншоте написано, что нужно обновить драйвера.
|
Время: 17:14.
© OSzone.net 2001-