Кодеки для Windows 7 x64
Посоветуйте как можно решить проблему с кодеками в 64-битной Windows 7 (в аналогичной 32-битной всё было нормально). Половина видеозаписей сделанных на телефон, оцифрованных с кассет не проигрывается или проигрывается без звука или видео.
Пользуюсь в основном стандартым Windows Media Player`ом.
Не воспроизводятся нормально формат mpg (оцифровки с кассет), 3gp (съёмки на телефон), некоторые mp4 (съёмки на телефон), AVI (снятое на цифровик), а так же flv, DVD (приходится ухищрятся открывая нужный файл через меню проигрывателя а не обычным запуском).
Пробовал кучу пакетов разных кодеков, но не получается. Кто сталкивался с такой проблемой, можете посоветовать хороший пакет чтобы всё можно было смотреть через WMP, не пользуясь сторонними проигрывателями, а так же редактировать видео в Nero Vision с сохранением в формат avi.
|
malish_andr |
24-03-2013 10:35 2117249 |
|
Petya V4sechkin |
24-03-2013 14:56 2117378 |
|
Цитата:
For an optimal user experience it is highly recommended to install both the 64-bit pack and also one of the 32-bit variants from above. That way you can play your media files in both 32-bit and 64-bit applications.
|
http://www.codecguide.com/download_kl.htm
|
Спасибо большое всем кто откликнулся. Вопрос решён.
|
Решение - это ссылки на пакеты кодеков, которые вы написали в этой теме. Немного помудрив со всеми скачанными файлами я добился, что у меня заработали все нужные форматы. До этого я пользовался Windows 7 codec pack v3.9.0, очевидно он не справлялся со всеми нужными форматами.
|
Время: 16:11.
© OSzone.net 2001-