![]() |
Удалить папку?! C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft
Вложений: 1
Подскажите, можно ли удалить эту папку? уж больно много весит...
Папка с файлами C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft Размер: 8,24 ГБ (8*857*679*186 байт) |
Воспользуйтесь, для начала, стандартной утилитой очистки диска, не надо руками ничего удалять оттуда.
|
Вложений: 1
Пуск - выполнить - %windir%\system32\cleanmgr.exe
Очистка диска дала результаты, что удалять? |
Цитата:
|
для чего эта папка, для каких целей? эти так называемые "предыдущие установки Windows" 42.2 Гб у меня в папках Windows.old.ххх но там папки windows нет...
|
Windows.old это папка содержит файлы предыдущей установки Windows, которая и была установлена раньше на этом же разделе без его форматирования.
если Вам не нужны файлы\параметры из этой папки, то ее можете смело удалять. |
ребят, я поняла что надо сделать пуск- мой компьютер - плкм свойства - доолнителные параметры - защита системы - локальный диск С - настроить - отключить защиту системы
замечаю проблемы, место на системном жестком диске C: как на дрожжах растёт! Цитата:
|
Цитата:
Windows.old.ххх - это означает то что установка Windows производилась поверх другой не один раз, т.е Windows.old.ххх тоже можно удалить. Цитата:
Цитата:
Ещё если включен спящий режим, то на системном диске будет файл hiberfil.sys, который тоже не маленький, если спящий режим не нужен, то можно отключить. Принятые действия вступят в силу после перезагрузки системы. |
Цитата:
Цитата:
Настройте размер зарезервированного пространства, разберитесь, что попало в эту (C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft) папку. У меня она, при установленном полном пакете Office и других MS-программах, не более 1 гБ. Выполните очистку стандартными средствами. Только не удаляйте. При отключенной защите системы после ее удаления несколько незабываемых дней по переустановке и перенастройке системы вам будут обеспечены. |
Можно удалять папку AppData\Local\Microsoft?
Там 11+ гиктар места занимает
И что интересно, то если смотреть размер папки, то он 11гиг А если выделить все в папке и смотреть размер, то всего 600 метров Скрытые файлы включены https://cloud.mail.ru/public/RcCi/ENj2K3hVM |
скачай программу WinDirStat и посмотри.
|
|
Время: 22:01. |
Время: 22:01.
© OSzone.net 2001-