![]() |
серевер Windows Server 2008 R2 ПРОБЛЕМА С 1С ХЕЛП
серевер Windows Server 2008 R2 standart
MS SQL Server Standard 2008R2 Runtime для 1С:Предприятие 8 Установлена 1с 8.2 пользователей 1с терминальных пользователей 5 клиентских пользователей 12 После замены Материнской платы на идентичную, Слетели все лицензии терминальные на сам сервак и на 1с Лицензии все восстановили поставили все за работало! До замены проблем у 1с не наблюдалось! Вопрос: 1с стала сильно тормозить у клиентских и терминальных пользователей, в чем может быть проблема подскажите пожалуйста!!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Имхо, после замены матплаты надо весь windows переустанавливать, а не только лицензии. Слетание лицензий - сигнал к этому.
А так, надо смотреть, на чем и в чем проявляется торможение по счетчикам, сравнивать с другими программами. |
Я с Вами полностью согласен, Но перестанавливать нет возможности((((
Цитата:
|
Цитата:
|
Intelligent Platform Forsc R200-e3-1220/2x4096Mb/2x500Gb
на 2 500 raid |
Читайте
http://www.oszone.net/12774/perfmon1 http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...=ws.10%29.aspx У меня чаще торможение наблюдалось из-за сетевых проблем: возможно надо переустановить драйвера сетевых карт(?) Название матплаты не ищется в и-нете, возможно в нем ошибка. Сложность переустановки часто преувеличивается - за выходные вполне можно справиться по-всякому. По крайней мере уверенность появится. |
проблема в лицензиях 1с уже 3 раза запрашивали коды лицензий!!!
|
Цитата:
напишите заявление, получите USB HASP и перестатьте морочить себе голову. нынешняя реализация програмных лицензий 1С вызывает сильную икоту и приступы гомерического хохота, если бы не одно но - оно не работает, а это = простою бизнеса, а это (для компании где я работаю) огромные потери денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, что корректная расстановка знаков препинания более способствует повышению уровня счастья, нежели простой повтор ;).
|
Всем огромное спасибо!!!!
За внятные и очень полезные советы(((( Вы гуру своего дела!!! И как советчики лучших не найти!!! Еще раз всем огромное спасибо!!! Удачи всем!!! |
Цитата:
|
Время: 04:05. |
Время: 04:05.
© OSzone.net 2001-