Группировка значков задач в панели ХР х64
Коллеги, очень мешает отсутствие такой возможности в х64, как группировка однотипных задач в группу. По умолчанию этого нет, тем для рабочего стола таких не нашел, Taskbar Shuffle не работает, добавление параметра в реестр тоже ни к чему не приводит. Посоветуйте что-нибудь, когда окон 30 открыто в скайпе, становится неудобно
|
LehaMechanic |
23-03-2013 09:31 2116744 |
Цитата:
Цитата Poulsam
очень мешает отсутствие такой возможности в х64, как группировка однотипных задач в группу. По умолчанию этого нет »
|
Такое ощущение, что у вас неудачная сборка. Должно всё быть.
Цитата:
Цитата Poulsam
Taskbar Shuffle не работает »
|
Вы использовали x64-версию ?
|
Там же sp2 в х64 версии, группировка вроде появилась в sp3, если я правильно помню. А вот то, что есть х64 версия у Taskbar Shuffle, мне в голову не пришло. Обычная ставится, работает, но никакого эффекта
|
Точно не с релиза, а с какого-то сервиспака, я это помню. Не помню, с какого именно сервиспака. Но в хр х64 sp2 групировки нет ни явной, ни скрытой, никакой
|
Цитата:
Цитата Poulsam
в хр х64 sp2 групировки нет ни явной, ни скрытой, никакой »
|
приведи скрин св-в меню пуск, первой закладки (ЕМНИП панель задач).
|
Вложений: 1
Вы что ж думаете, я слепой?
|
LehaMechanic |
25-03-2013 21:58 2118443 |
Сразу бросается в глаза нестандартное оформление окна, красивенькие кнопочки, вся такая гламурная говносборочка, да? ;)
|
taskbar shuffle для 64 бит поставил, ничего он не группирует
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Poulsam
Вы что ж думаете, я слепой? »
|
а я? Мне ведь несложно для хорошего человека и начисто поставить... см. аттачь
|
Однако! Но каким макаром и зачем этот функционал можно вырезать из дистрибутива, где-то у меня было пару других дистрибутивов, жалко настройки конечно терять, но стоит попробовать. Правда те как раз были из цикла "сборочек"
А если второй сервис пак накатить? Я тоже предпочитаю английскую версию, но х64 у меня был только русский дистрибутив
|
Цитата:
Цитата Poulsam
но х64 у меня был только русский дистрибутив »
|
то-то же и оно, что их нет таковых: они все английские + MUI. Так что делай выводы, что у тебя за Зверь. ;)
>
Цитата:
Цитата Poulsam
А если второй сервис пак накатить? »
|
мне предлагаешь попробовать? :) Я снес уже ее, заменил на синьку, тестю, значицца)
Хотя я не представляю, чем могла бы провиниться данная функция, чтоб ее вторым SP снесли из интерфейса.)
|
ну их в баню, я полгода сидел на восьмерке, зарекся, хр - точно будет последней осью от микрософта, которой я буду пользоваться, не выше.
|
Petya V4sechkin |
26-03-2013 07:40 2118667 |
Poulsam, посмотрите, нет ли параметра NoTaskGrouping (удалите) в разделах реестра: - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer
|
сделал неполную переустановку, та, которая через перезагрузку, но без изменения части параметров. Ничего не изменилось.
Залез в реестр - удалил NoTaskGrouping - все заработало. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата Poulsam
Залез в реестр - удалил NoTaskGrouping - все заработало. »
|
остается надеяться, что это единственное недокументированное изменение в твоем варианте ХР.
|
остается :( Переустанавливал я с другого дистрибутива. И главное - непонятно зачем
|
Цитата:
Цитата Poulsam
главное - непонятно зачем »
|
чтобы убедиться, что функция исчезла не из-за вмешательства в файлы системы, а какой-то настройкой :)
|
непонятно зачем - имеется в виду зачем же убрали этот функционал из дистрибутива.
В связи с тем, что микрософт х64 и хр вообще не продает, посоветуйте где можно нормальный дистрибутив скачать, ключи не нужны, ключи у меня есть купленные в Германии
|
Время: 07:46.
© OSzone.net 2001-