![]() |
не работает файл Autounattend.xml для 64-х битной 7
Вложений: 2
Здравствуйте
создал файл ответов для 32-х битной семерки, все хорошо работает, но когда создал такой же, но в 64-х битной, то файл просто не работает, кто может подсказать в чем проблема к теме прикрепил файлы ответов для 32-х и 64-х семерки |
gentry как имено не работает?
Что происходит? Установка завершается ошибкой, или происходит что-то ещё? |
alegz81 из файла считывается только язык, далее установка идет в ручном режиме, никаких ошибок не выдает
|
gentry выложи результат работы следующей команды
Код:
Dism /Get-WIMInfo /WimFile:путь до install.wim x64 |
alegz81 пробовал ХМЛ файл, который вы предложили, но результат точно такой же
вот результат команды: Код:
Deployment Image Servicing and Management tool Код:
Error: 87 |
Цитата:
Теперь все ясно. Ты наступил на "грабли" известные еще с 2009 года. У тебя сборка в которой объединены дистрибутивы x64 и x86. И install.wim со всеми этими редакциями засунут в DVD от x86 редакции. А значит и WinPE, который собственно и устанавливает windows на винт, тоже x86. А файл ответа для windows 7 x64 предназначен для WinPE x64, и поэтому он игнорируется. Так что или делай два отдельных дистрибутива, или нормальную сборку. Вот здесь качаешь Полезные советы для Windows 7 от Nizaury . То что тебя интересует описано в 22 статье темы Установка. Так же воспользуйся поиском по форуму. Этот вопрос уже поднимался здесь не раз. |
alegz81 хорошо, спасибо, буду смотреть...
|
Вложений: 1
Я тоже из такой двойной сборки двухразрядной себе собирал просто х64. Тоже игнорировал AutoUnatended.xml. Мудрил-мудрил, разобрался.
Дело в том, что там boot.wim x86. Он работает на проходе 1 WinPE и 4 specialize (4 specialize не знаю, некогда было разбираться, но на всякий пожарный, меры принял :) ). А в файле ответов везде прописано amd64. Поэтому в тех секциях, которые относятся к 1 WinPE, везде прописал x86, которые к 4 specialize - сдублировал x86 и amd64, а к 7oobeSystem оставил amd64 Как-то так: Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
Время: 15:24. |
Время: 15:24.
© OSzone.net 2001-