![]() |
Копирование содержимого папки при помощи ГП
Доброго времени суток!
Хочу при помощи предпочтения групповых политик (контроллер домена 2008R2) скопировать на целевые компьютеры содержимое определённой папки. Я так понимаю это наверное это лучше всего будет сделать при помощи узла "Файлы"? Если да, то если я в поле "Исходные фалы" выберу файл с локального диска компьютера с которого запущена оснастка, то этот компьютер должен будет быть включен на момент применения политики к целевым компьютерам? И можно ли как-то в поле "Исходные фалы" указать маску, например: c:\folder1\*.* , чтобы не прописывать каждый файл из паки в отдельности? Заранее благодарен! |
SANIOK_AV, По поводу масок и т.д. надо пробывать. Но точно знаю что, чтобы скопировать файлы в нацеленное место нужно исходник держать на сетевом хранилище а не на локальном диске.
|
Вы можете указать маску вида \\Source_Computer\Share\Folder\*.* и в качестве целевого пути указать C:\Folder\
Учтите, что политика будет исполнена от лица учётной записи COMPUTER$, поэтому проверьте заранее доступность исходной папки на чтение для группы Domain Computers либо Authenticated Users. |
Cruzenshtern, WindowsNT,
Спасибо, буду пробовать! WindowsNT, а по поводу группы Domain Computers, эта группа автоматически создаётся в домене и в нее автоматически входят все компьютеры домена? |
Цитата:
|
можно и по другому
|
alef2474, спасибо!
Цитата:
|
Время: 16:41. |
Время: 16:41.
© OSzone.net 2001-