Подозрение на вирус
Вообщем ситуация неприятная из за того что не могу понять точно, может ДА может НЕТ, загружаю Windows, могу работать 1-2 часа потом резко появляется диспетчер новых устройств система начинает детектировать новое оборудование появляется значек нового устройства пишет как бы что устройство установлено произведите перезагрузку, я перезагружаю все работает,но.....если выключить комп потом его занового включить при первой загрузке системы выдает БСОД синий экран,эти синие екраны всегда разные но основная суть этого,что перевод с анг в кратце( Ваше новое обородувание конфликтует проверьте настройки БИОС итд) ...лечится это постоянной переустановкой Windows из образа...Что это может быть???Извиняюсь если не в тут тему ,но что то мне это все не нравится
|
SolarSpark |
21-03-2013 14:47 2115630 |
Выполните диагностику полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.
|
SolarSpark, спасибо милая леди:girlinlove: :rolleyes: ,логи сделал, буду искать в чем дело :yes:
|
SolarSpark |
21-03-2013 16:10 2115671 |
warikkk, а нам вы позволите логи посмотреть? А вдруг поможем?
|
SolarSpark, вы знаете там смотреть особо не на что,AVZ обматерил совершенно чистые системные файлы,только что на вирустотал проверил, одна нестандартная запись реестра в автозагрузке и ДА,она связано с драйвером видеокарты,вот там скорее всего и есть проблема,тем более Бсоды по поводу нового оборудования,явно намекает
|
warikkk, Тема закрыта ввиду отсутствия логов и проблемой не связаной с вирусами. Возможно вам лучше сюда зайти - Устранение критических ошибок Windows.
Если вы хотите продолжить в этой, напишите в личку мне письмо с сылкой на тему.
|
Время: 15:17.
© OSzone.net 2001-