![]() |
восстановление прошивки Zyxel keenetic lite
На аппарате, а именно Zyxel keenetic lite слетела прошивка вследствии перепада/неудачной попытки обновления ( остается в тайне ). Сейчас при подключении кабеля к ПК на роутере загорается номер подключенного порта, на компе в настройках адаптера пишет неопознанная сеть -> не получается подключится через веб-интерфейс 192.168.1.1 . Пытался восстановить первую прошивку способом, описанным на официальном сайте http://zyxel.ru/kb/2146 - файл на роутер не копируюется как ни пытался.
Что ещё можно для него сделать ? |
Kirito, какая версия ОС установлена? Установили TFTP клиент?
Пытались заменить ethernet кабель (до 100 Мбит/с), как указано в инструкции? |
prosto user, Установлена 7ка ультимейт, TFTP устанавливал как и сказал.
Кабель менять не пытался - его к сожалению не было под рукой + там написано что из-за него могут быть неполадки у другой модели, поэтому я начал искать другие варианты. В понедельник постараюсь найти кабель и попробовать с ним, но все же я сомневаюсь что дело в нем...поэтому жду еще предложений. Спасибо. |
Отписался в личку Kirito, потому как столкнулся с такой же проблемой, не могу восстановить Zyxel keenetic lite, кабеля другого нет.
|
Был аналогичный случай с tp-link.решилось простым подключением к ноуту с ubuntu.увидел сеть и прошил через веб-морду!
|
Жаль нет ноута с убунту. А то обязательно попробовал бы.
|
Время: 19:59. |
Время: 19:59.
© OSzone.net 2001-