Корпус Zalman Z9 Plus подбор охлаждения для процессора.
Доброго времени суток, форумчане. Не знал в какую тему писать, поэтому пишу в "Прочее железо". Собственно вопрос у меня такой, есть корпус Zalman Z9 Plus, не знаю какой максимальной высоты кулер для процессора в него может поместиться? Перерыл весь инет, информации не нашёл, на оф. сайте Zalman тоже ничего не написано. Остается надеяться на людей, у которых такой же корпус с установленным кулером. Будет неприятно, если кулер Scythe Ninja3 Rev В будет выпирать из корпуса. Габариты кулера: 120х120 высота 160мм. Подскажите, кто знает.
|
LehaMechanic |
20-03-2013 15:02 2114979 |
Подожди до вечера, приду домой - измерю. А также не ясно, что мешает измерить корпус, если он уже есть? Линейка отсутствует? ;)
Цитата:
Цитата 2503
есть корпус Zalman Z9 Plus »
|
UPD
Ага, проверил, кулер на 158,5 мм высоты влез точно.
|
Leha Ares, спасибо за помощь,
Цитата:
Цитата Leha Ares
А также не ясно, что мешает измерить корпус, если он уже есть? Линейка отсутствует? »
|
Дело в том, что есть корпус, а все остальные комплектующие собираюсь взять на днях. Конечно я замерил линейкой от задней внутренней крышки до левой боковой крышки, размер составил 17 см., так ведь ещё будут вкручиваться стойки для МВ и сама плата с процессором, а оные я ещё не приобрёл и точных размеров после установки платы с процессором померить не могу. Поэтому и попросил помощи.
eco, Спасибо за ссылку на статью такого подробного обзора мне не попадалось. Большое всем спасибо за помощь! Тему закрываю.
|
Время: 12:15.
© OSzone.net 2001-