![]() |
Ключ реестра: "плоский вид" - не могу найти
Доброго времени суток, помогите пожалуйста найти ключ реестра, который отвечает за плоский вид меню. Искал в "гугле" и у вас на форуме, но к сожалению не нашел решения.
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, на одном изображении видно что такое обычный вид меню, а на другом - плоский. Просто на практике к этой мелочи привык уж больно очень, но в данный момент испытываю необходимость в ключе реестра.
|
dream.reckless, Интерфейс - [решено] Как изменить "Показывать плоское меню" в реестре?
+ http://forum.oszone.net/post-837911.html#post837911 твик сработает после logoff+logon |
Спасибо, я это решение видел, но не пробовал так как пример был под Windows 7.
Я проверил, и не ошибся - к сожалению не сработало, но реакции. Увы... Но за отзывчивость - благодарю. Цитата:
Amigos, спасибо, получилось. Жаль только, что это меню влечет за собой и изменение цвета выделенного пункта, именно в приведенном выше меню. |
dream.reckless, да, в UserPreferencesMask хранится куча настроек разом, отдельной настройки "плоского вида" отдельным ключом реестра нет, внесением reg файлом какого либо конкретного UserPreferencesMask вы меняете много настроек разом.
Или после внесения твика настройте цвета так, как вам нужно и экспортируйте ваш UserPreferencesMask из реестра, или сперва экспортируйте UserPreferencesMask из реестра, а затем изменяйте отдельные его значения (смотреть аттач во второй ссылке), относящиеся к "плоскому виду", и импортируйте назад. |
Время: 08:53. |
Время: 08:53.
© OSzone.net 2001-