Звуковой сигнал
Купил себе ИБП(Gemix EG 850), в магазине показали что он рабочий(был сигнал что он включився). После того как принес домой, подключив его по схеме так(Розетка - ИБП - Сетевой Фильтр + Компьютер), но когда я его подключив, то теперь беспрерывный сигнал, помогает если его выключить от Розетки. Думаю что он щас просто заряжается, так ли это?
|
Цитата:
Цитата DimonFo
(Розетка - ИБП - Сетевой Фильтр + Компьютер) »
|
После ИБП сетевой фильтр ставить нельзя. Попробуй без него
|
его будет маловато для вашего бп,этот ибп может выдержать не больше 450-480 ватт,а у вас при полной нагрузке 550 ватт
Цитата:
Цитата DimonFo
но когда я его подключив, то теперь беспрерывный сигнал »
|
это говорит о том что ибп не исправен
попробуйте без Какой нибудь индикатор горит при этом??
И точно беспрерывный сигнал?
|
WSonic, попробую
А как тогда мне подключить?
Mr.Benq, А почему тогда небыло сигнала в магащине?
Горит только зеленый индикатор
|
DimonFo, Дай сцылку на купленный фильтр
Цитата:
Цитата Mr.Benq
его будет маловато для вашего бп »
|
ИБП подбирается не по мощности БП, а по потребляемой мощности ПК+ КПД БП.
|
WSonic,
Подключил так(Розетка - Сетевой фильтр - ИБП - Компьютер и Монитор)
ИБП подключался чтобы можна было выключить ПК если пропал свет(максимум буду его использовать 10 минут)
|
Цитата:
Цитата WSonic
ИБП подбирается не по мощности БП, а по потребляемой мощности ПК+ КПД БП. »
|
Я понимаю,но при нагрузке бп на 550,и при переходе ибп на батарею,ибп вырубиться.Хотя при такой конфигурации как у DimonFo нагрузка на бп в 550 ватт не светит :)
|
DimonFo,
Цитата:
Цитата WSonic
ай сцылку на купленный фильтр »
|
В конце концов, включи просто ИБП в розетку, а к нему ничего не подключай, даже фильтр. Как себя ведет?
|
Mr.Benq, можна было взять 500Ватт Chieftec, но лучше переплачу и куплю на долго
|
Цитата:
Цитата DimonFo
Подключил так(Розетка - Сетевой фильтр - ИБП »
|
Уберите сетевой фильтр напрочь. ИБП обязательно включается напрямую в розетку. Остальные варианты подключения - колхоз.
|
DimonFo, Сетевой фильтр (если он "полноценный") вносит коррективы в форму напряжения, и, если на входе ИБП еще может его пережить, то на выходе это может сыграть злую шутку.
|
WSonic, он может "полететь" и кто именно?
|
Цитата:
Цитата DimonFo
он может "полететь" и кто именно? »
|
Нет, но вести себя неадекватно.
|
ИБП согласно инструкции должен быть напрямую подключек к питающей розетке. Причём подключен постоянно, чтобы имел возможность автоматом подзаряжать свой аккумулятор. На выходе ИБП сетевой фильтр также лишний, вполне можно разветвителями обойтись.
|
Время: 05:35.
© OSzone.net 2001-