![]() |
Проблема с explorer.exe
Доброго времени суток.
Системе всего около двух недель, успел установить только программы. Но вчера столкнулся с проблемой. Во первых, иконки в проводнике не отображаются, во вторых, не зайти в свойства любого файла/папки, в третьих, не зайти в свойства самого проводника, и в последних, это "ничего" в "Компьютер" и "Панель управления". Подробно все видно на скриншотах. Не каких твиков я не делал, система почти чистая, только софт. ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо за помощь. |
fds2612, обычно из-за Acronis True Image 2013, как в теме
[решено] Отображение папок |
Petya V4sechkin, да установлен Acronis True Image 2013, помогла замена библиотеки ti_managers_proxy. Спасибо.
|
fds2612,
А как заменеть библиотеки ti_managers_proxy? |
Здравствуйте!Помогите решить туже проблему,но у меня нет Acronis True Image 2013, из-за чего еще может быть?????В какую папку не зайду включается практически всегда поиск этой же папки .И появилось это вроде как после того как я воспользовался поиском там выскакивало какое то окошко с надписью что-то типа поиск не "синхронизирован" ,"синхронизируйте" его что увеличит скорость поиска,но что за слово непомню
Зарание спасибо!!! |
Цитата:
|
Сделал чистую загрузку помогло! А обратно подключать отключенные программы по одной выявляя с какой конфликт? Или как?
|
Цитата:
|
Не помогло!!!!Только на время пока полностью не загрузился!!!С программой Не разберусь
|
Ни че не помогает,может из-за этих программ быть токое AdvencedSistemProtector.exe и RegCleanPro.exe?? Я их удалил,но в быстром запуске остались их иконки
|
Время: 00:40. |
Время: 00:40.
© OSzone.net 2001-