![]() |
Как узнать какая версия ОС используется? и почему не работает идентификация
Добрый день господа, ситуация в общем такая
Была поставлена задача "прописать ноут в домен". Думаю Делов-то, 5 сек, захожу в свойства системы, и вижу такое чудо - кнопка Идентификация не активна, думаю ну ладно, попробую зайти под другим юзером, и тут опять тупик - в системе всего один пользователь, который по умолчанию установлен был. Т.е. в результате ситуация такая - единственный пользователь в системе либо не имеет полномочий для ввода комп в домен, либо в винде отключена эта функция. Возник логичный вопрос, а PRO ли это. Как узнать? Как узнать почему кнопка Идентификация не активна и можно ли как-то проверить является ли версия PRO? |
если у вас виндовс 7 то правой кнопкой мыши на значке мой компьютер -свойства. если виндовс 8 можно также в проводнике на надписе компьютер.или в левом нижнем углу правой кнопкой мыши и выбрать система.или прогой http://www.piriform.com/speccy
|
А если ХР? таже логика?
|
вроде да
|
Win + R, winver
Не работает? |
ratnik.rus, а я думаете за почти 15 лет работы с компами первый раз windows вижу и не знаю таких вещей?
okshef, ну какбэ основной вопрос был почему не работает кнопка "идентификация" |
Цитата:
|
Время: 16:29. |
Время: 16:29.
© OSzone.net 2001-