![]() |
Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, чем сможете.
Нетбук Lenovo Ideapad S110, Win 8 Pro x86, в винде 3 учетки: ![]() При попытке загрузить учетку "Руслана" появляется надпись "Подготовка Windows", загружается учетка и выскакивает окно ![]() Подскажите, что это и как бороться. Бук брата, так что причин возникновения данной проблемы не знаю. Заранее всем премного благодарен. |
Цитата:
|
Если я всё правильно понял:
приложения: http://rghost.ru/44560692 система: http://rghost.ru/44560813 Извините, появлюсь вечером. |
Цитата:
Надо выбрать ошибки и: Цитата:
|
Вложений: 1
Код:
Журнал событий -> Журналы Windows -> Приложение: |
Код:
Система: |
Цитата:
Остается только создать новую учетную запись. P. S. Другие ошибки (не имеющие прямого отношения к теме) говорят об аппаратных проблемах: |
Petya V4sechkin, Вы были 300 раз правы :).
Откат на точку восстановления не помогал, а учётку не хотел рубить сразу, думал, что можно как- то спасти. Спасибо за ссылки и помощь. |
uletniy, у нас есть замечательный тег [code][/code]. Кнопка # на панели.
|
У меня случилось тоже самое, что и с uletniy - Вход в систему с временным профилем. Причем, я обратил внимание, на моей Windows 7 Домашняя Базовая (32 bit) это происходит уже в 5-й раз со времени установки этой дурацкой операционки. И самое ужасное, когда (после перезагрузки) это происходит, опустошаются папки Мои документы, Загрузки, Избранное, исчезают Гаджеты с меню рабочего стола, многие установленные программы, все кэши, логины и пароли на сайтах (Автосохранение не срабатывает), ну и.т.д. Очень неприятная не поддающаяся лечению проблема. Я смотрю проблема эта не была решена и выше. Неужели ничего другого кроме форматирования при появлении уведомления "Вход в систему выполнен с временным профилем" нет? В прошлые разы, когда это происходило у меня, я вынужден был делать форматирование. До сих пор решения проблемы в интернете не нашел. Есть только пустые рекомендации.
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, благодарю. Да, я видел эти рекомендации на другом форуме. Проделал, но не все. Видимо, потому проблема осталась. Попробую еще раз.
|
Зачем ставить тег Решено, если решения в теме нет?
|
Artes1408, зачем поднимать старые темы бессмысленными сообщениями? Если у вас проблема, опишите, что вы сделали для ее устранения, следуя рекомендациям этой темы. Они же подскажут, какую инфрмацию привести (помимо указанной в правилах форума).
|
Откат на точку восстановления не помогал, а учётку не хотел рубить сразу, думал, что можно как- то спасти.
Спасибо за ссылки и помощь. |
Vadikan, проделывал рекомендованные операции с реестром, но это не помогло. Так же гонял чекдиск, то тоже не получил результата.
Я, конечно же, понимаю, что, видя в поисковой выдаче слово Решено, пользователи переходят на форум и таким образом поднимают его. |
Цитата:
|
Время: 03:21. |
Время: 03:21.
© OSzone.net 2001-