![]() |
Переустановка видеокарты? скайп не видит вебкамеру
День добрый!
Проблема в следующем-после переустановки винды, появились проблемы с видео по скайпу. Точнее, скайп не видит вебкамеру,в списке его нет,но звук присутствует.2 вебкамеры Creative(эту поставила для проверки, и Logitech C615 (эта новая и постоянная).Не однократно удаляла\устанавливала дрова на камеру, перестанавливала скайп(пробовала разные версии),но каждый раз одно и тоже -скайп не обнаруживает вебкамеру(обе),я собеседника не вижу.При инициализации Logitech ПК уходит в перезагрузку,без сообщений об ошибке...Logitech-проверили на другом ПК,работает отлично. Обновляла Директ; Видеокарту ч\з DrivePack Solutoin... SP 3 NVIDIA nForce2 ATI Radeon 9550 / X1050 Series Что делать и в чем причина ?? Если переустанавливать видеокарту,то как лучше сделать,чтобы до переустановки винды дело не дошло,т.к. именно это и произошло перед установкой. |
Цитата:
|
Креативе- в диспетчере устройств есть,в моем компьютере открывается ,видеоизображение присутствует.
Логитек-в диспетчере вроде нет(не точно,так как стоит сейчас креативе),при обращении в моем компьютере,происходит перезагрузка ПК,через диспетчер открывается(ALT+Ctrl+Del),но видео отсутствует. |
prosto user, благодарю за ссылки) начала с предпоследней,т.к. до этого все уже перепробовано...
В диспетчере устройств благополучно обновила,но такое впечатление,что драйвера не загружаются,хотя никаких ошибок не выдает...Далее, попыталась обновить экшником : lws251.exe-на 3 шаге зависает,песочные часы и все.Далее пробую другим - lws230.exe ПК ушел в перезагрузку на середине установки( Выкладываю скрин диспетчера оборудования. И окно,которое вылезло,после установки с диска установочного(вдруг,имеет значение) |
и предупреждение такое ...
|
Цитата:
Если DMP-файлы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие в архиве. |
Petya V4sechkin, отключила автоматическую перезагрузку.запись дампа памяти была включена,но в папке minidump файлов нет(
в журнале событий:очень много следующих ошибок, и за 14,15,16 число... |
Цитата:
Цитата:
|
сделано) файл есть. я поняла,что с оперативной памятью что-то?
|
матрикар_ия, результат:
Код:
Crash date: Sun Mar 17 18:28:54.609 2013 (GMT+4) Причина в том, что ваш процессор AMD Sempron(tm) 2200+ (Socket A) не поддерживает набор инструкций SSE2. |
lvuvc.sys-этот файлик ,я добавила,когда начались проблемы с видео по скайпу (погуглила и поставила)....
Petya V4sechkin, а что,значит не поддерживает набор инструкций???делать то что надо? :) |
Цитата:
Удалите в безопасном режиме. Установите правильный драйвер с сайта Logitech. |
я уже ничего не понимаю( сделала, как и сказано-удалила в безопасном режиме,скачала с оф.сайта нужный драйвер. установка дошла до 100% и перезагрузка ПК.
посмотрите,пожалуйста-опять тоже самое??... |
матрикар_ия, то же самое.
Здесь решение: скачайте старый драйвер lws227_full.exe. P. S. Кстати, на время установки COMODO лучше отключать. |
Petya V4sechkin,проблема решилась! Именно старые драйвера и подошли :) Я СЧАСТлива!!!!Ааагромное спасибо !:yahoo:
Тему закройте,но не удаляйте-вдруг кому пригодится ) |
Цитата:
|
Время: 19:40. |
Время: 19:40.
© OSzone.net 2001-