Breaknoise |
14-03-2013 20:56 2111420 |
Проблема с акустикой (муз центр)
Добрый день. подключил я к компу свой старенький муз центр Kenwood NV-701E (5.1). но возникла проблема - в реалтековском диспетчере при выставлении конфигурации динамиков в 5.1 в тесте динамиков слышны только фронтальные. не тыл не центр не саб не проигрывает (в тесте). естественно это отразилась на воспроизведениии - колонки играют, но не так как надо. в некоторых играх иногда вообще нет звука и появляется только если выставить конфигурацию в реалтеке как стерео, а не 5.1. кенвуд я подключил так как моя старая система F&D IHOO IR сломалась, а вот с ней все было чудесно и работало правильно. что до настроек в менюшке самого муз центра - там подходит только один вид настроек, пробовал разные варианты - безнадежно.
|
по аналогу 3-мя шнурами на входы Кевуда аудио 5.1CH?
Цитата:
Цитата Breaknoise
не тыл не центр не саб не проигрывает (в тесте) »
|
при правильном подключении должны.
такой же вопрос разбирался и тут
|
Breaknoise |
15-03-2013 01:14 2111534 |
Цитата:
Цитата Normal
Цитата Breaknoise:
подключил я к компу »
по аналогу 3-мя шнурами на входы Кевуда аудио 5.1CH?
Цитата Breaknoise:
не тыл не центр не саб не проигрывает (в тесте) »
при правильном подключении должны.
такой же вопрос разбирался и тут »
|
да да)
спасибо
|
Breaknoise |
15-03-2013 15:03 2111777 |
Цитата:
Цитата Normal
такой же вопрос разбирался и тут »
|
ха ха это моя же темка))
|
надо же, она от 10.06.2010 :)
|
Breaknoise |
16-03-2013 02:21 2112144 |
Цитата:
Цитата Normal
надо же, она от 10.06.2010 »
|
ну там у меня колонки не играли вообще, а сейчас неправильно играют)
|
Breaknoise |
16-03-2013 03:48 2112160 |
|
Что-то много шнуров воткнуто в звуковую карту, в нее 3 шнурка должно быть воткнуто.
Зеленое гнездо-фронт, черное-тыл, оранжевое -центр+саб. Ну соответственно и в нужные гнезда Кенвуда, они подписаны. А дальше мучайте меню Кенвуда, что тут еще сказать.
|
Могу посоветовать сделать так:
отключить разъемы (миниджеки) от компьютера, добавить громкости на музыкальном центре и по очереди коснуться пальцем всех сигнальных контактов на миниджеках. Если в каждой из колонок по очереди будет появляться гул - значит, надо смотреть настройки выходов на компьютере. Если нет - то проблема в настройках музыкального центра.
|
Breaknoise |
16-03-2013 21:56 2112639 |
Цитата:
Цитата Normal
Что-то много шнуров воткнуто в звуковую карту, в нее 3 шнурка должно быть воткнуто.
Зеленое гнездо-фронт, черное-тыл, оранжевое -центр+саб. Ну соответственно и в нужные гнезда Кенвуда, они подписаны. А дальше мучайте меню Кенвуда, что тут еще сказать. »
|
слева 2 кооротких шнура - это наушники, 3 длинных - центр
|
Время: 19:29.
© OSzone.net 2001-