![]() |
Видеокарта samsung 350E5C-S0A
Приобрел ноутбук недавно, соответственно пытаюсь его настроить как нужно. В целом все норм, кроме видео.
samsung 350E5C-S0A http://www.samsung.com/ru/consumer/c...E5C-S0ARU-spec Фактически в данном ноуте 2 видеокарты: встроенная от Intel и AMD Radeon™ HD 7670M Дрова вроде бы установлены на обе. По крайней мере в Диспетчере устройств выглядит это так: 0.jpg Однако после того как система выдала сообщение, мол видеоадаптер не поддерживает какой-то там режим потому Windows Aero лучше отключить я задался вопросом почему так и выяснил вот что: 1.jpg и 2.jpg Если я правильно сделал вывод, то используется видеокарта от интела. Отключил устройство через диспетчер и в итоге получил экран 800x600? ну короче такой, который бывает, когда только только ОС установил и никаких дров и не пытался ставить. Вопрос. Не пойму как мне задействовать именно AMD видеоадаптер? Подскажите пожалуйста. |
никак, у интел только видеовыход. она сама вқлючается когда нужно
|
Т.е. сама включается?
А как можно это проверить? А то все утилиты показывают именно интеловскую карту. |
да сама, при тежелых программ и 3D игр а в основном интеловская работает
|
Student00, Вам пытаются объяснить, что у вас на ноутбуке технология гибридного видео. В 2D приложениях работает Intel, в 3D приложениях работает дискретная AMD, настроить работу данных видеокарт можно в Catalyst
|
Student00, Как настроить переключение между видеокартами (nVidia Optimus/ATI PowerXpress)? (перейти в Помощь и подсказки=> кликнуть "Как настроить переключение между видеокартами (nVidia Optimus/ATI PowerXpress?")
|
Я собственно уже сам разобрался. Но все равно спасибо.
Правда на практике проверить действительно ли карточка реально подключается не успел. Да честно говоря и вариант вижу только один - это игры, в которые я очень мало играю. |
Время: 11:15. |
Время: 11:15.
© OSzone.net 2001-