-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
centavra14 |
13-03-2013 18:16 2110465 |
станет ли fx 8350 на материнку M4N68T-M-V2 ?
Собственно, станет ли fx 8350 (AM3+) на материнку M4N68T-M-V2 (AM3) ?
На разных форумах читал, что станет, но надо перепрошить биос. Скиньте плз ссылку, где подробно про это описано, и какую версию биос надо ставить на мою материнку, чтобы новый проц запустился..
Спасибо.
|
Цитата:
Цитата centavra14
На разных форумах читал, что станет, но надо перепрошить биос. »
|
Угу,три раза встанет :)
,а у платы процессоры AM3+ не совместимы с платами у которых сокет AM3
|
Цитата:
Цитата centavra14
На разных форумах читал, что стане »
|
Странные форумы...
|
Цитата:
Цитата Mr.Benq
процессоры AM3+ не совместимы с платами у которых сокет AM3 »
|
могу быть неправ, но http://ru.wikipedia.org/wiki/Socket_AM3%2B утверждает:
Цитата:
Socket AM3+ представляет собой модификацию Socket AM3, разработанную для процессоров с кодовым именем «Zambezi», которые будут использовать новую микроархитектуру Bulldozer. На некоторых материнских платах с сокетом AM3 можно будет обновить BIOS и использовать процессоры с сокетом AM3+
|
|
Там-же:
Цитата:
Диаметр отверстий под выводы процессоров с Socket AM3+ превышает диаметр отверстий под выводы процессоров с Socket AM3 — 0,51 мм против прежних 0,45 мм.
|
То-есть, если на плате изначально не планировалась поддержка AM3+, то эти процессоры могут просто не влезть в сокет.
|
Avalanche, вот именно что на данной МП это не возможно.
|
Avalanche, возможна(
Цитата:
технически это возможно, но AMD не рекомендует эксплуатировать такое сочетание процессора и материнской платы. Очевидно, отклонения в функциях контроля за температурой процессора и скоростью вращения вентилятора на процессорном кулере являются достаточными для AMD основаниями, чтобы не рекомендовать устанавливать процессоры поколения Socket AM3+ в материнские платы с разъёмом Socket AM3.
|
>>> ),
но я имел ввиду на данную плату,на которую установка процессора AM3+
|
Цитата:
Цитата Mr.Benq
но я имел ввиду на данную плату »
|
согласен. уточнил просто.
|
Время: 13:34.
© OSzone.net 2001-