- -
Сборка 7
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=256189)
Сборка 7
Есть сборка 7 два в одном это версии 86 и 64...Какие файлы я могу удалить чтоб уменьшить размер ISO мне версия 86 не нужна
|
каштанка900 |
13-03-2013 13:20 2110185 |
Взять оригинальный образ Windows 8 x64. Переделывать чужие сборки рискованно.
|
каштанка900, Та там и так все основано на оригинале только добавлены обновления
|
warikkk, Вы разделом не ошиблись?
Да удаляйте все что хотите...
|
Rezor666, Я не знаю сколько раз такому как ты повторять но наверное еще раз придется-этот раздел универсальный все что хочу знать - то и спрашиваю, насчет все что хочу -от тебя помощи не дождешься та впринципе наверное к тебе точно также,вполне заслуженно резор, а если точнее если не знаешь и нечего сказать,то сиди в разделе флейм)))
|
warikkk, а я устал повторять таким как ты, что нужно все таки думать в какой раздел тему писать.
В разделе Автоматическая установка Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 сидят сборщики ОС которые Вам могут помочь, но вместо этого Вы постите тему в ХВЗ где их нету.
|
Rezor666, Ладно это все глупости ,ответов нет тема закрыта, все что Вы глубокоуважаемый резор мне сказали и 5 класснику понятно,ну не надо так реагировать на происходящее неужели вы не знали что сколько людей столько и мнений,все должно быть по вашему,если нет,то вы обязательно тыкнете пальцем
|
Помощь в ковырянии чужих сборок не оказывается. Обращайтесь к сборщику за советом.
|
Время: 01:45.
© OSzone.net 2001-