-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
Новый процессор жёлтые разводы.
|
alex779, Протрите аккуратно тряпочкой, или ластиком. Возможно, попала влага и контакты потемрели.
|
Просто тряпочкой не оттирается. А можно ли протереть спиртом контакты процессора?
|
StarMAUGLI |
12-03-2013 22:12 2109766 |
alex779, мне на работе почти такой же проц сегодня не работающий принесли. Только пятно захватывает не три, а два ряда контактов. Тоже ломаю голову - повлияло это пятно или нет? При этом, проц, мне известно точно, около года проработал на тестовых стендах. С интересом послушаю, скажут ли чего-нибудь гуру?
|
Кстати добавлю, на всех контактах есть отметины, как точки. Но на самом проце никаких следов термопасты. Может их как то тестируют на заводе из-за этого на контактах следы?
|
alex779, не морочьте голову,ставьте процессор и проверяйте его работоспособность
|
Mr.Benq, ставить я смогу только чере 3 дня. А более чем через 3 дня, боюсь, что с money back могут быть проблемы.
|
Попробовал почистить техническим спиртом - не оттрирается. Зато более светлый контакт, когда на него попал спирт, стал такого же тёмного цвета.
|
alex779, вы дотретесь до того что погнете "ножки" процессора,ставьте процессор и проверяйте его,если он будет не рабочим,что мало вероятно ,то тогда будете уже его в сервис нести
|
Только ножек у него нет, это core i5.
|
Цитата:
Цитата alex779
Только ножек у него нет, это core i5. »
|
Ой, что то меня не туда понесло :)
все равно ставьте процессор и проверяйте,по другому никак
навряд ли это пятно скажется на работе процессора
|
Много шума из ничего. Потемнение - следы неаккуратной отмывки контактов. Механические следы на контактах - последствие тестирования процессора. Их же каждый тестируют, и маркируют по результатам тестов.
|
Потемнение - следы неаккуратной отмывки контактов...
Отчего их отмывают?
|
Отмывают от технологических загрязнений. Непосредственно перед тестированием.
|
Время: 03:42.
© OSzone.net 2001-