![]() |
Не могу запустить System Recovery на HP Pavilion g6
Вложений: 2
Всем привет. Может кто знает почему я не могу запустить System Recovery . В разделе I need immediate help закладка System Recovery не активна. Надо отметить что имеется Recovery Disc D. Операционная система Windows 7- 64bit. HP Pavilion g6
|
bignotmak, там написано:
Цитата:
Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков |
Пробовал через F11. Получил сообщение...
0xc0000225 An error occurred while attempting to read the boot configuration. Пробовал исправить ошибку с помощью System Repair, не получилось |
bignotmak,
Нужно загрузиться с Live CD\DVD, и сделать скрытый раздел активным. |
bignotmak, Другие кнопки в HP System Recovery тоже не работают (особенно Recovery Media creation)?
Ответы на часто задаваемые вопросы по средствам исправления ошибок и переустановки операционной системы. У вас есть комплект дисков восстановления? Если нет, то Приобретение набора дисков восстановления. Обновлено: Цитата:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/d...c01867418#N722 |
Сделал раздел активным. При перезагрузке снова получил ошибку.
0xc0000225 An error occurred while attempting to read the boot configuration. Комплект дисков отсутствует. Закладка Recovery Media creation активна но создавать диски не хочет. |
Цитата:
Вот её, "в студию!" |
Сегодня удалось запустить(Recovery Media creation) и создать диски восстановления. Смогу ли я с помощью этих дисков довести систему до ума? HP PAVILION G6 Номер продукта QJ349EA#ABU Серийный номер 5CD1352CBR
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Далее выбрать язык, далее и попадёте вот в такое окно. Посмотрите, что за нижний пункт у вас в этом меню. На ноутбуках DELL через нижний пункт этого меню происходит восстановление к заводскому состоянию. При этом не нужны диски восстановления, оно происходит путём развёртывания заводского wim-образа, находящегося на разделе восстановления. |
Спасибо всем за помощь в решении моего вопроса. Восстановил систему с помощью созданых в Recovery Media creation дисков востановления. Всем спасибо
|
Время: 21:20. |
Время: 21:20.
© OSzone.net 2001-