Выбор компонентов для этих нужд:
Жутко надоели тормоза моего нынешнего PC (характеристики в профиле), прошу вас о помощи в выборе железок под такие нужды:
комп работает 24/7, постоянно запущенные браузеры, photoshop, касперский антивирус, игра dota 2, steam и еще штук 6 не особо крупных программ. Тепло и шумо выделение не важно.
Что посоветуете? http://ufa.dns-shop.ru/, http://fvd.ru/
|
Gigabajt, какой бюджет и игры только или рассчитываете на другие современные игры
|
Mr.Benq, бюджет не важен, но думаю для моих нужд много не надо.
из игр в которые еще иногда поигрываю это left 4 dead 2, killing floor, cs:go. мультиплееры в основном
|
WSonic, а проц этот же подойдет? и я не думаю что она в мою нынешнюю материнку встанет..
|
Цитата:
Цитата Gigabajt
она в мою нынешнюю материнку встанет.. »
|
Чего это? Встанет.
|
видеокарта новая
Mr.Benq, ого, там наверно и крузис 3 на ультрах пойдет?)
в мою материнку еще озу не добавить - второй слот сломан, т.е если всунуть планку комп в вечном ребуте
|
Цитата:
Цитата Gigabajt
там наверно и крузис 3 на ультрах пойдет?) »
|
не пойдет,на средних да
|
раз на то уж пошло есть ли смысл заместо i5 брать i7, накинув ~3к ?
|
Цитата:
Цитата Gigabajt
раз на то уж пошло есть ли смысл заместо i5 брать i7, накинув ~3к ? »
|
для игр смысла нет,а для программ которым нужна многопоточность процессора i7 хорош
но я думаю для
Цитата:
Цитата Gigabajt
постоянно запущенные браузеры, photoshop, касперский антивирус, игра dota 2, steam и еще штук 6 не особо крупных программ. »
|
вам хватит и i5
|
Цитата:
Цитата Gigabajt
раз на то уж пошло есть ли смысл заместо i5 брать i7, накинув ~3к ? »
|
Лучше видеокарту 660ti. Процессора предложеного Mr.Benq - хватит.
|
Цитата:
Цитата Gigabajt
Этого старого вентилятора с радиатором не хватит для i5? »
|
Не совсем видно, но если это он .id12767.html]Охлаждение процессоров GlacialTech (LGA775) Igloo 5051 PWM шарик PLA08025D12HH-1 p/n : [111558], то не пойдёт, по той простой причине что он под сокет 775, а вам нужно под 1155
Цитата:
Цитата Gigabajt
Жутко надоели тормоза моего нынешнего PC »
|
Цитата:
Цитата Gigabajt
постоянно запущенные браузеры, photoshop, касперский антивирус, игра dota 2, steam и еще штук 6 не особо крупных программ. »
|
Для чего запускать игру и одновременно фотошоп? Объясните, ну не понимаю я такого.
|
да он, понятно
Цитата:
Цитата yurfed
Для чего запускать игру и одновременно фотошоп? Объясните, ну не понимаю я такого. »
|
я постоянно ими пользуюсь, сейчас надоедает выходить из одного и заходить в другое каждый раз, запускаются довольно долго.
|
Время: 00:02.
© OSzone.net 2001-