![]() |
ножницы
Здравствуйте!
Проблема такова: Запускаю ножницы, выделяю фрагмент - нажимаю "сохранить как"- ничего не происходит (не сохраняется). А при закрытии окна с фрагментом выдает такое сообщение: ![]() При нажатии на кнопки закрывается и все. Что за проблема и как решается? инда 7 макс. |
|
Учетка одна
Лог в архиве в безопасном также не сохраняет |
Цитата:
|
Под другой учеткой (права админа) работает
Тут кстати еще косячок есть, возможно это как-то связано. Открываю любую папку, к примеру "мой комп" - открывается окно с шапкой и белым фоном. Крутится кругляш и сверху потихоньку заполняется шкала (как при обновлении). вчера такое продолжалось (белое окно) около 4х часов, я уезжал по делам в это время а оно все висело и висело - и так и не открылось. Закрыть, да и вообще никакие действия с окном произвести невозможно, только грохнуть через диспетчер приложений. И ярлыки на столе иногда белыми квадратиками становятся. |
Система сборка от уралсофт, установлена 3 дня назад
|
kimych5700, попробуйте с помощью средства очистки диска сбросить кэш эскизов (поставить флажок Эскизы и нажать ОК).
|
Галки поставил везде, операцию выполнил. Перезагрузил - ножницы также не сохраняют фрагмент, а вот зайти теперь не могу ни в одну папку, все ярлыки потеряли свой внешний вид
Да, еще были проблемы с запуском винды (bootmgr), с командной строки скопировал в систему с установочного диска. Может проще будет заново систему поставить, чем восстановить данную? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). |
В архиве 2 текстовых документа
1. "Журналы Windows" - "Приложение" 2. "Журналы Windows" - "Система" |
kimych5700, RAMDisk не ставили, случайно?
Цитата:
Код:
Ошибка 11.03.2013 19:42:11 Application Error 1000 (100) "Имя сбойного приложения: DllHost.exe, версия: 6.1.7600.16385, отметка времени: 0x4a5bc6b7 Попробуйте сделать дамп процесса:
Также причина может быть в Acronis True Image, пример в теме [SOLVED] Blank icons/white thumbnails + slow My Computer + COM Surrogate crashes |
Цитата:
Акронис ставил, делал копию через него. Только что удалил RevoUnistaller(ом). в папке с утилитой кроме Eula.txt и самой утилиты ничего не появляется. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Revo Uninstaller там же удалите. |
после акрониса папки перестали виснуть
ножницы не сохраняют после revounist тоже не сохраняет, папки вроде в норме |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас скайп запущен. Если мешает - переделаю
архив тут: http://upwap.ru/3043753 |
kimych5700, создайте папку C:\Users\kimych\Pictures (которую вы зачем-то удалили).
|
Ок , заработало.
![]() Я просто не пользовался этой папкой, вот и поудалял лишнее. Оказывается нужна. Ножницы значит пользуется именно этой папкой? Скажите пожалуйста чем плоха RevoUnistaller? Я пользуюсь ей уже несколько лет, так как хвосты вручную забываю удалять и что посоветуете вместо неё? |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо.
Спасибо огромное за помощь! Тему можно закрывать. |
День добрый!
RevoUnistaller'а нет, Win 7 64-bit Максимальная, та же проблема. Создавал папку Pictures в папке пользователя, используемого в данный момент - результата нет. мой Logfile.csv |
BOMFUNKER, сделайте лог следующим образом:
|
Цитата:
|
BOMFUNKER,
|
1. под другой учётной записью проблемы нет.
2. в безопасном режиме такая же ситуация: в моём пользователе не работает, с другой учётной записью порядок. 3. сделал, выложил созданный после перезагрузки архив. CBS.zip |
BOMFUNKER, у вас в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders параметр My Pictures равен H:\всё с диска, который пойдёт в комп на продажу\юрковая папка\изображения Убедитесь, что эта папка существует. При необходимости исправьте. |
благодарю, теперь всё работает! как мне в следующий раз решить проблему самостоятельно при появлении такой?
|
Время: 18:36. |
Время: 18:36.
© OSzone.net 2001-