![]() |
не знаю после чего, но на 4х станциях с 98se и одной fe появилсоь сообщение:
LZEXPAND.DLL VER.DLL более старые, сейчас в использовании и не могут быть заменены на новые. после 4ой перезагрузки ссобщение исчезает, в SYSBCKUP появляются эти 2 файла. появляетсмя это сообщение каждый раз после установки чего-н или даже при распаковке sfx архива. восстаналивал эти файлы с оригинала, не помогает, сравнивал c2c3k с оригиналом, тоже самое 1:1. раньше такого не было, вот с месяц примерно как появилось. на остальных станциях такого нет, т.е. что-то локальное. если кто-н борол такую проблему, поделитесь информацией плс!!! сенкс заранее!!!!!!!! |
http://support.microsoft.com/default...NoWebContent=1
Не похоже? А вообще Гугл поможет. |
попробуй для начала прогнать sfc
|
Большинство сайтов вызываются, а вот некоторые не вызываются.
Например, не вызываются: www.deutsche-bank.de www.microsoft com, www.windowsupdate.com Почему, что делать? |
Ratner Friedrich
что значит не вызываются? не загружаются? тогда начни с версии ОС, браузера, типа подключения, даты последней проверки на вирусы и spyware ато вытягивать все клещами ужа просто надоело, неужели так сложно это написать? |
monkkey
не похоже совсем:-((( я начинал с этого, ничего не дает. они пишут, что файл разрушен, но у меня он не разрушен, я же написал, что "сравнивал c2c3k с оригиналом, тоже самое 1:1" в сети нашел много чего, предлагали пару мест в реестре, правил, не помогает ничего. после установки ЛЮБОЙ!! программы или когда открываю sfx архив, орет что есть новые версии этих файлов. Добавлено: Blast абсолютно ничего не дает sfc и что она может дать, я же говорю, что эти файлы не изменились!!!! с момента установки. c2c3k дает 100% гарантию. |
Ratner Friedrich
Судя по именам "заперщённых сайтов", это вирус w32.bagle (или w32.beagle) [s]Исправлено: hasherfrog, 9:19 24-05-2004[/s] |
Время: 06:13. |
Время: 06:13.
© OSzone.net 2001-