![]() |
Ошибка: 0xc1510111 Отсутствуют разрешения на подключение и изменение образа.
После того как были внесены изменения в wim file я сохранил образ в формате iso , разумеется перед этим из папки mount он был размортирован
Вот сведения об образе Цитата:
Код:
C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools>Dism /Mount-Wim /WimFile:c:\7Work\winpe_x86\winpe.wim /index:1 /MountDir:c:\7Work\winpe_x86\mount Цитата:
Командная строка средств развертывания запускал от имени администратора, на всю папку .\7Work владельцем является пользователь с правами администратора под которым это все и создается . В чем может быть ошибка, подскажите пожалуйста. Спасибо. |
Решил так.
Оказывается несмотря на то что изменял разрешения папок и стал полным владельцем необходимо было перезагрузить Windows и ошибка исчезла. Как можно применить все изменения по поводу разрешений не прибегая к перезагрузке , сделав это из командной строки ? |
maslinaV, а зачем вы меняете разрешения? Они и так д.б. достаточными в пользовтельских папках. Возможно, нужно было просто очистить "застрявший" образ:
Код:
dism /cleanup-wim |
просто до этого я менял разрешения на эту папку , поэтому мне пришлось обратно все возвращать
Вот описание на сайте |
maslinaV, так вы не меняйте разрешения, тогда не будет вноситься дополнительных переменных в работу и диагностику проблем.
|
Время: 14:40. |
Время: 14:40.
© OSzone.net 2001-