![]() |
Чистка от троянов, или что забивает интернет канал
Вложений: 3
Здравствуйте, не так давно в играх стал замечать возникновение лагов. Обратился в службы поддержки, порекомендовали сделать тест по указанному ниже адресу, котороый показал, что мой ИП в блэклистах, т.е. что-то с меня рассылает непонятно что. Проверка McAfee Stinger'ом и Dr. Web'ом в сумме нашла 12 троянов и адваров. Но есть ощущение, что проблема не решена и комп не чист.
http://n3.netalyzr.icsi.berkeley.edu...a115-49d4-8abc |
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 30.01.2013 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
+ подготовьте лог RSIT + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. _______ |
Вложений: 3
С той лишь поправкой, что шесть найденных МБАМ'ом объектов я вылечил
|
Цитата:
Код:
E:\Windows\System32\drivers\gtxg.sys кнопка Выбрать файл (Choose File) - ищите нужный файл у вас в системе - Открыть (Browse) - Проверить (Scan it!). Нажать на кнопку Повторить анализ (Reanalyse) если будет. Дождитесь результата . Ссылку на результат (то, что будет в адресной строке в браузере) копируете и выкладываете в теме. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Время: 19:54. |
Время: 19:54.
© OSzone.net 2001-