![]() |
Код 43 проблемы с видео картой
отключилась работа с видюхай,теперь даже нет режима ""Сна, и Гибернации''
Помогите ребят пожалуйста,скрин на ошибки выложил |
Ошибка с видео картой помогите пожалуйста
Вложений: 1
Ошибка код-43 выложил скрин кто сталкивался помогите ребят пожалуйста
|
zubaskal, сообщите модель ноутбука.
|
aspire 5560 Acer
|
Во ребятки полные сведения о ноутбуке!
|
Перегрева случайно нет?
|
то есть дружище я просто вообще чайник,так то вроде все норм работает,видюха точно не сгорела,дров не показывает вот скрин
|
здесь не пробовали?
|
начинаю качать,пробовал на Radeon.ru нехера после обнов дров выдавал синий экран при запуске винды
|
Цитата:
|
ЧТо за дампы Еко:?
|
Находятся C:\Windows\Minidump
|
Вот скрин Еко дампов,
|
дампы
|
Мне скрины дампов до ламчки, нужны они сами. Т.е. прикрепи к сообщению.
|
Вот,в как мог так сообразил)))
|
0x00000050 говорит о битой ОЗУ.
Так же попробуй обновить драйвера сетевой карты. Проблема с видеокартой так же присутствует. |
Lan-Broadcom? это качать? большое спасибо эко если поможет отблагодарю как надо!
ATHEROS Wireless, LAN, Bluetooth and other drivers Или этот пак? |
|
1-Lan Broadcom LAN Driver 14.6.1.0 60.4 MB 2011/07/04
2- Wireless LAN Atheros Wireless LAN Driver 9.1.0.209 34.6 MB 2011/07/04 3-Wireless LAN Broadcom Wireless LAN Driver 5.100.235.19 31.7 MB 2011/07/04 качаю 1 правильно?)) а то я запутался их тут дахера так сказать) Еко,короче теперь ошибка сетевой карты в других устройствах) Ребятки может кто чем помочь? |
Цитата:
|
тот же ноут и те же признаки...
все один в один за исключением: 1. в отличии от топик-стартера, в диспетчере устройств видна только интегрированная видюшка 6620G (с кодом 43) 2. не могу выставить родное разрешение 1366 на 768 (отсутствует характеристика устройства.. показывает железку как SafeVga и доступны только "квадратные" режимы) Что делал 1. ОЗУ проверял несколькими способами: MemTest86+ и встроенной утилитой в Win7. Все чисто 2. Пробовал различные драйвера. От старых, до последнего, вроде, 13.1 3. Воcпользовался встроенным в ноут полным восстановлением системы (чистка системного диска, с нуля накат ОС и софта) - с заводскими настройками та же проблема. Что отчасти помогло - в биосе вместо "переключаемого режима" выставил "только интегрированное" видео (других вариантов там нет). Код 43 пропал, железка определилась, но это только встроенная карточка. Перегрев в играх колоссальный и производительность чуть хуже. Если у кого нибудь есть идеи, то поделитесь пожалуйста |
Время: 00:33. |
Время: 00:33.
© OSzone.net 2001-