![]() |
Разгон видеокарты GTX 460
Всем привет.
Подскажите пожалуйста новичку, стоит ли вообще разгонять мою видюху?:) Мой конфиг Проц: Intel core i5 3570k {3} Мать: ASUS P8Z77-V LX Память: 8 GB HDD: 300 Gb Видео: Gainward Geforce GTX 460 1 GB БП: Chieftec 550w APS Экран: Samsung 23` ОС: Windows 7 Ultimate x64 |
Цитата:
Разгон даст прирост в среднем 15% для вашей видеокарты VaNo_331021, вообще я бы задумался над покупкой новой,более производительной видеокарты для вашей конфигурации |
Цитата:
Цитата:
|
если напряжение не поднимать то ничего там не сгорит,смело можно разгонять,ну а с поднятием напряжения надо приклеить радиаторы на мосфеты VRM
|
Цитата:
|
у меня была палит,у которой охлад тоже не фонтан,так после установки радиатора на врм,она уделала в разгоне хавк,и по сей день жива ,в
крайнем случае можно другой охлад купить,но я думаю если руки прямые,можно самому какието пластины приклеить и ли еще что,дайте фото карты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так это же вылитый палит,что у меня был,ставишь радиатор на врм и вперед
да кстати на него подходит залмановский охлад для радиков(я себе поставил) правда пришлось в задней планке дырку под теплотрубку просверлить,зато с ним температура выше 48 в разгоне не идет даже с вольтмодом,я хотел еще прибавить вольтаж,перепрошивкой биоса карты,есть на оверах,скачать можно,но так и не сделал, отдал карту родственнику,а ему хватает вот такой http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...okart-amd.html |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 17:21. |
Время: 17:21.
© OSzone.net 2001-