![]() |
Установка терминального сервера
Добрый день!
Мне необходимо установить терминальный сервер для подключения по удалёнке N-го кол-ва терминалов сбора данных к 1С7 и работы через wi-fi точку доступа в он-лайн режиме. |
доброго времени суток
Цитата:
|
установите роль, настройте, пользуйтесь.
в чём вопрос? |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Без rdp клиента я ведь не смогу подключиться вообще. Мне нужно, чтобы одновременно порядка 20 пользователей могли сканировать с помощью ТСД и вся эта информация падала в 1С7. Есть ведь всего 2 варианта подключения ТСД: 1. написать приложение для ТСД, которое свяжет их с 1С7 - лучший вариант, но писать это приложение некому. 2. установить терминальный сервер на ноут и подключить ТСД по удалёнке. Нужен человек, который установит на ноут терминальный сервер и подключит ТСД |
Цитата:
сейчас я вижу, что вам вообще не нужен RDP. |
ТСД это сканера для считывания штрих-кодов как на кассах магазинов, по сути это КПК на windows.
Модели Symbol МС 3090 |
а с ним не должно быть приложение? которое ставится на севере, после чего ТСД подключается к серверу, базе.
т.е. стандартная модель клиент-сервер. что в документации к нему написано? |
в этом и проблема. Производитель ничего не предлагает.
Есть всего 2 варианта подключения ТСД: 1. написать приложение для ТСД, которое свяжет их с 1С7 - лучший вариант, но писать это приложение некому. 2. установить терминальный сервер на ноут и подключить ТСД по удалёнке. Нужен человек, который установит на ноут терминальный сервер и подключит ТСД |
http://www.youtube.com/watch?v=xxBqaJQrYqQ
http://technet.microsoft.com/ru-ru/l...(v=ws.10).aspx Лицензии не забудьте купить для Н-подключений. |
Спасибо, но я сам не смогу этого сделать.
|
ayya,
у нас есть 1с-ник какраз он щс занимается тем что у него в руках терминал и он его к 1с прикручивает, у него какая та прога стоит на ТСД и он через нее сканит и передает в 1с. Могу узнать че за прога у него. П поводу подключения ТСД к ноуту. На ноуте не обязательно подымать терминальный сервер если в момент подключения ТСД на ноуте никто не будет работать, а если надо чтобы всё и все могли работать на ноуте то думаю надо будет серверную платформу ставить. |
Цитата:
|
в видео прям все по пунктно.
ayya, А у вас вообще есть сервер с серверной ОС??? |
Мне нужно установить на ноут Windows Server, составной частью которой является терминальный сервер
у нас есть 1с-ник какраз он щс занимается тем что у него в руках терминал и он его к 1с прикручивает, у него какая та прога стоит на ТСД и он через нее сканит и передает в 1с. Могу узнать че за прога у него. - это то, что мне нужно. покажите документацию тому, кто сможет. - ВОТ ТАКОГО СПЕЦА Я ИПЫТАЮСЬ ЗДЕСЬ НАЙТИ |
Цитата:
|
Ноут та 64 разрядный? На ноуте 2008 аще не потянет. Каждый юзер на сеанс жрет около 300мб памяти а при вашем кол-ве подключений все ляжет очень быстро.
|
Cruzenshtern, 2008 есть 32 бита... R2 нету...
|
http://infostart.ru/public/91002/
Цитата:
|
Время: 00:51. |
Время: 00:51.
© OSzone.net 2001-