![]() |
Невозможно зайти в настройки Linksys E1200
Добрый день!
Аналогичной темы (поиск по запросу E1200) не нашел, поэтому создал новую. Почти год назад я приобрел роутер Linksys E1200. Сейчас понадобилось зайти в настройки, кое-что поменять, да и прошивка уже старенькая. По http://192.168.1.1 "не удается отобразить страницу". По https://192.168.1.1 "возникла проблема с сертификатом", если выбираю "продолжить открытие", то снова "невозможно отобразить". Интернет, тьфу*3, работает без перебоев. Пинг до роутера есть: Код:
Windows PowerShell |
Добавлю: хочется решить проблему БЕЗ использования "hard reset", не хочу все настраивать заново.
|
Попробуйте подключиться через программное обеспечение Cisco Connect.
|
|
Спасибо, друзья, за советы! Как вернусь домой, буду действовать :)
IT Shepherd, ПО ставил еще давно, но как-то нужды в нем не было - работал веб-интерфейс. Видать, я что-то поменял в настройках, а что именно - забыл. prosto user, а ведь у линков всё как у взрослых - есть своя KB, теперь в курсе! Зх, не могу научиться искать сам в интернете, мне проще спросить у кого-то... |
Итак, начал я с попытки зайти через Cisco Connect. Подключиться не удалось, более того, компьютер перестал подключаться к роутеру совсем. Пришлось сделать hard reset, тут уже все равно на геморрой с подключением всех устройств заново :)
Настроил всё через Cisco Connect, а не самостоятельно, как раньше, обновил прошивку и пользуюсь. Всем спасибо! Вопрос решен :) |
Имеется такой же приборчик.
Подключен в связке - стационарный модем Callisto821+LinksysE1200. В Вэб-и-фейс заходит, изменены (настроены) стандартные настройки (имя, пароль, РРРоЕ). Проблема: скорость и-нета упала вдвое. Предложите решение - что и как настроить вручную для макс. скорости. |
Цитата:
|
Проблема решена. Скорость резал провайдер.
Обратился в службу поддержки. Может еще совет. Оставить эту связку (в принципе все работает). Поменять основной модем? Заменить связку из двух модемов одним, но с встроенным ADSL-модемом и wi-fi? |
Время: 20:32. |
Время: 20:32.
© OSzone.net 2001-