-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Hp Pavilion g6 2149sr вторая видеокарта
Привет. Вообщем такая проблема . Подскажите, как сделать чтобы работали 2 видекарты, Intel HD Graphics и ATI Radeon 7500/7600m. На Radeon не ставятся драйвера, уже пол-интернета перерыл:) Вот ещё скрин может чем поможет.
Стоит windows 7 ultimate sp1 x86
|
prosto user |
06-03-2013 11:51 2105334 |
Frosteg, попробуйте установить эти драйверы.
Обновлено: Вам нужно установить Win 7 x64 (чистый образ) и затем установить нужный драйвер.
Оптимизированный драйвер находится на оф. сайте Sony.
Обновлено: не используйте сомнительные поделки из сомнительных источников, они ничего вам не гарантируют, а испортить могут все.
|
Цитата:
Цитата prosto user
Frosteg, попробуйте установить эти драйверы. »
|
Скачал, установил, выдало . Наверное ты прав. Но когда я его купил у меня стояла х86(х32) семёрка home basic(вроде так).
пс Может знает кто-нибудь нормальную оптимизированную сборку x64 под данный ноутбук? буду очень благодарен
|
Сайт подозрительный.
Цитата:
Цитата Vancouver
Leshcat’s Catalyst 13.1 WHQL UnifL V2.1 for AMD+Intel Laptops »
|
Скачал, установилось всё нормально, но видеокарта так и не заработала, вроде как.
пс Crysis 2 должен нормально пойти ведь? У меня на минималках лагает, играть невозможно.
|
Цитата:
Цитата Frosteg
Цитата Vancouver:
Leshcat’s Catalyst 13.1 WHQL UnifL V2.1 for AMD+Intel Laptops »
Скачал, установилось всё нормально, но видеокарта так и не заработала, вроде как.
пс Crysis 2 должен нормально пойти ведь? У меня на минималках лагает, играть невозможно. »
|
Проблему решил установкой NetFramework 4.0, и переустановкой драйверов.
|
AMDBulldozer |
08-03-2013 20:51 2106996 |
Цитата:
Цитата Frosteg
Проблему решил установкой NetFramework 4.0, и переустановкой драйверов. »
|
Если не секрет, насколько вырос FPS в Сrysis 2?
|
Цитата:
Цитата AMDBulldozer
Если не секрет, насколько вырос FPS в Сrysis 2? »
|
Насколько точно не знаю, раньше были анимашки на минималках(5-10фпс), сейчас игра летает на максималках.
|
Время: 14:35.
© OSzone.net 2001-