![]() |
Восстановление Windows Server 2008
Ребят, нужна помощь.
В общем произошел сбой серверной операционной системы. Почему он произошел? Долго рассказывать предысторию да я и сам не понимаю причин, поэтому нет смысла. Что имеем по факту: Идет загрузка ОС. Проверяются параметры еще что-то. {Я так думаю перед самым этапом аутентификации} А потом черный экран и белая мышь на его фоне. Т.е. мышь как бы работает - ей можно манипулировать, но картинки-то нет. Ждал минут 10. М/б конечно можно было подождать гораздо дольше, но пока так. Что пытался сделать: - Загрузка последней удачной конфигурации - Все виды безопасных режимов. - с компашки ОС через командную строку запускал утилиту bootrec.exe /fixmbr - проверял диск chkdsk Не знаю что делать. Переустановка ОС - была бы крайне нежелательна. М/б кто чего подскажет? |
Цитата:
Сервер после "загрузки" в сети доступен? можно удалённо почитать логи с него? |
|
NoBrain, укажите размер файлов в папке \Windows\System32\config.
Попробуйте восстановить реестр из папки \Windows\System32\config\RegBack. |
Petya V4sechkin
Сейчас под рукой этого компа нет, но завтра я попробую восстановить реестр. А какие еще варианты могут быть? |
А всегда ли по умолчанию Windows Server 2008 R2 создает файлы реестра в папке RegBack ? у меня такая же проблема. Боюсь ли есть эти файлы в папке . Тоже сервер кирпич, не включается....(
|
Время: 07:52. |
Время: 07:52.
© OSzone.net 2001-